Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Непонятный Rotel RA-1062

согласен - но у нас б\у рынок вообще дохлый - мне лично поиск ничего приличного не дал - взял новые по 550 - и за эти деньги претензий, как на 2000, им не выставляю
(в журнале Стерео год назад про эту пару статья была -  и цена указана - по 1000 за блок)

на 70
Цитата
я больше высокие и хорошую середину люблю, к басам прохладен, да и если добавить басов, то придется ещё комнату подбирать под аппаратуру, а это довольно дорого
На Chord и середина с ВЧ очень впечатляют. А по басу - довольно трудно полочниками мою комнату (19м2) басом перегрузить,тем более слушаю обычно на громкости "9часов" или менее. Сами АС, по-моему, баса особого не показывают (сравнивал с B&W 602.3 - вот у этих бас весьма навязчивым показался).

Кстати, такой вопрос.
Какой из компонентов RCD1072, RA1062 более "слабый" в этой связке - по уровню комплектующих или ТХ?

Николай ***
Одного поля ягоды.

на 39
В любой инструкции на хороший усилитель присутствует
рекомендация - использовать наилучший кабель который
можете себе позволить! Просто чем дешевле кабель, тем больше он вносит погрешностей, я перепробовал кучу
кабелей акустических и межблочных, и считаю что
выбирать лучше из указанных цен.  

на 45
Сколько тысяч единиц CD вы слышали?
Сколько тысяч единиц усилителей вы слышали?
Сколько тысяч единиц АС вы слышали?

Одно время вел перечень CD и винила, когда перевалило за 10 000 штук,было это лет 5 назад, перестал.
Усилителей около 100!
АС тоже около 100!  

Цитата
В любой инструкции на хороший усилитель присутствует
рекомендация - использовать наилучший кабель который
можете себе позволить! Просто чем дешевле кабель, тем больше он вносит погрешностей, я перепробовал кучу
кабелей акустических и межблочных, и считаю что
выбирать лучше из указанных цен.

кабель вносит в звук гораздо меньше, чем колонки, CD-проигрыватель или акустика помещения, и разницу в звучании разных кабелей скорей всего заметите только при непосредственном сравнении
на мой слух, на это стоит тратить время и деньги, только если сам процесс смены "шнурков" доставляет удовольствие

77.
Согласен.
Предназначение кабеля - не навредить, но кардинально улучшить звук он не может(если, конечно, до этого не стояли очень плохие провода). Как ни крути, пассивный компонент тракта.

Привет У меня такой вопрос У меня усилитель rotel ra 1062  когда усилитель включен в месте где блок питания стоит исходит не громкий звук вроде как гудит Это так должно быть а? Хотя по началу не гудел  Ну может я с начала не заметил этот звук а? Является ли этот звук симтомом какого-нибудь сбоя в узлах усилителя или нет ? Хотя он работает нормально Только этот звук меня волнует

Возможно, "проседает" напряжение в сети. Гудит всегда?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)