Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Непонятный Rotel RA-1062

Цитата
А если Маранц 15 перевести в категорию 1000 дол.? Цены ему не будет!
Мечтать об этом можно долго, но мечтами это и закончится.
Вы меня не поняли - я купил по 550 и усь и сидюк - новые - потому в этой цене их и рассматриваю - и никаких мечтаний - это факт

odesat M
Я не знаю, где Вы такое нашли, но у нас в Питере 1062 стоит 913 долл.

Одесса - под заказ - 1062 + 1072 = 1100
Вы же понимаете, что магазины берут свои проценты
(25), а в каталоге цена была примерно по 750 за шт

Цитата
Такой же примерно комплект : Rotel RCD-1072 + Rotel RA-1060 и Triangle Comete
А какими проводами пользуетесь?
Я после недолгих прослушек остановился на межблочнике Chord Silver Siren и акустических Chord Rumour. Сравнивал их с Nordost Flatline (ак.), Van den Hul the source hybrid и Audioquest diamondback, Siltech (межблочник в районе 150у.е., названия не помню). У Siltech были разъемы большого диаметра и их края вообще соприкасались при подключении к усилу (правда,изолированными частями) - одна из небольших недоработок Rotel, надо подальше разъемы LR входов располагать.

Цитата
А какими проводами пользуетесь?

межблочник Nordost Solar Wind, пробовал что-то из Monster и IXOS, но больше нравится Nordost, хотя вроде как бы по общепринятым принципам он не должен подходить к этой системе, басов у него меньше, но мне они и не нужны
проводам не уделяю особого внимания, акустические вообще что-то купленное в "Чипе и Дипе", помоему там главное хорошее сечение :)

Насчет сечения не знаю, но звук с Nordost Flatline довольно заметно отличался от звука с Chord Rumour - со вторым басы были плотнее и более "выдвинутое" звучание по сравнению с Nordost (хотя он и дороже был)

Злобный Жаворон
Цитата
на 55
Тоже хотел его прикупить в своё время
А что ж помешало то? Хотелось бы узнать реально в натуре!

Видно не дождусь ответа....

На 62.
За RA-1062 $913 - явно завышенная цена.
Я брал год назад (в Москве) примерно за $760.

сегодня ещё раз уточнил
1062 + 1072 = 1500 розница (760 + 740)
ну и скидки в процентах...

Цитата
Насчет сечения не знаю, но звук с Nordost Flatline довольно заметно отличался от звука с Chord Rumour - со вторым басы были плотнее и более "выдвинутое" звучание по сравнению с Nordost (хотя он и дороже был)

я больше высокие и хорошую середину люблю, к басам прохладен, да и если добавить басов, то придется ещё комнату подбирать под аппаратуру, а это довольно дорого :)

Цитата
1062 + 1072 = 1500 розница (760 + 740

а стоит новье покупать? б/у  RA-1060 обошелся в 250, а Triangle Comete - 400$, сидюк, правда, новый купил
но, например, твикнутый Denon-725 звучит не намного хуже, чем Rotel RCD-1072 при цене вместе с переделкой около 200$
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)