Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Непонятный Rotel RA-1062

Цитата
Один из вариантов, хотя любая уважающая себя фирма обычно указывает это именно на корпусе.
А в этом ли главное?
Пусть хоть в эфиопии, лишь бы удовлетворял звук!
Я пока им (звуком) от М.F X-rav.v3 доволен.

если перевести Ротель в категорию 500 - 600, то и претензии многие снять можно (стоят по 550 усь 1062 и СД 1072)  

А если Маранц 15 перевести в категорию 1000 дол.? Цены ему не будет!
Мечтать об этом можно долго, но мечтами это и закончится.

"Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой" :))

Цитата
А в этом ли главное?
разумеется нет

Цитата
Пусть хоть в эфиопии, лишь бы удовлетворял звук!
Вот вот
Цитата
Я пока им (звуком) от М.F X-rav.v3 доволен
Тоже хотел его прикупить в своё время

Про Rotel RA-1062.
Слушаю его с RCD-1072 и Triangle Comete.
Звучание вовсе не резкое, СЧ очень хорошие, бас не громоподобный но артикулированный и четкий, меня вполне устраивает.
Когда выбирал усил и ПКД, сравнивал с Exposure,Creek,Atoll той же примерно ценовой категории.
По результатам прослушки взял Rotel - хотя комплект Exposure мне показался по звуку похожим.

на 55  
Цитата
Тоже хотел его прикупить в своё время
А что ж помешало то? Хотелось бы узнать реально в натуре!

Цитата
Когда выбирал усил и ПКД, сравнивал с Exposure,Creek,Atoll той же примерно ценовой категории.
По результатам прослушки взял Rotel - хотя комплект Exposure мне показался по звуку похожим.

А вы сравнивали  Экспосур СД 3010  с прочими ? просто интерсно как он себя  показал  (ваша субьективная оценка).

на 56
Такой же примерно комплект : Rotel RCD-1072 +  Rotel RA-1060 и Triangle Comete. От звука не устаю, могу слушать часами. Слушал с этими колонками  Exposure, в качестве источника был CD Rotel и Exposure. CD Exposure не понравился - не достаточно чистоты и четкости, а усилок ихний звучит помягче Ротеля. Наверное выбрал бы усилок Exposure, если бы не подвернулся дешевый Rotel б/у.

Цитата
А вы сравнивали Экспосур СД 3010 с прочими ? просто интерсно как он себя показал (ваша субьективная оценка)
Я слушал ПКД Exposure CD 2010 (из этой же ценовой ниши) с усилом 2010. Насколько я знаю, CD 3010 стоит существенно дороже. Перекрестно Rotel с Exposure не слушал - в тот день и так прослушек было более чем достаточно ...
Мне тоже показалось,что связка Exposure больше сглаживает углы,особенно это заметно на динамичном материале.
Изначально ориентировался на Creek A50i+4330CD,но при большей цене этот вариант по сравнению с Ротелями звучал суховато и с меньшей динамикой ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)