Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cambridge Azur 640A v2 <?> Cambridge Azur 640A?

Леонид Хачатуров, да, это облом... но усилители вообще сплошной брак. Я уже писал в подобной теме, что регулятор громкости - беда! (ощутимый завал на один канал при тихой/средней громкости). И это во всех партиях! У примерно 20 прослушанных в разное время и в разных местах усилителях - один и тот же брак. Видимо, производитель это не считает браком, а напрасно...
Да и горят/дымяться они частенько при самом первом включении в салонах.

Сочувствую Вам с ПКД, но я имел ввиду общее впечатление о звучании. Оно самое положительное. Эх, китайцы... братья, иху мать!

А с ПКД проблемы общие: гудят трансформаторы (не сильно, но все же), работа транспорта могла бы быть и понадежнее, и с первого раза не обязательно реагируют на команды, нужно обесточить и опять попробовать. Вот такие дела... Если смириться с этим, то в остальном все ОК, звук порадует.

Невольно сравниваю почти все бюжжетные китайские модели брэндов с японской техникой, пусть даже самого начального уровня. Ну не было таких косяков у Пионеров, Сони, Техниксов. Все акуратненько, плавно, тихо, красиво. Над каждой кнопочкой поработали, другой был уровень качества. Непонятно, куда смотрят супервайзеры на производстве и есть ли они вообще?

Качество звука-на уровне. Потянет акустику и за 3 тыс.
баксов. А вот качество исполнения- и в самом деле. (:
Меня напрягает тонкая задняя панель, а также тип и
расположение зажимов.

да,прошло время и всё встало на свои места.Кембридж - достойная аппаратура,оч музыкальная. но зажимы - действительно не самые удобные ))

Цитата

Качество звука-на уровне. Потянет акустику и за 3 тыс.баксов
Улыбнуло!
Цитата
Меня напрягает тонкая задняя панель
Тоже весело.

Сгорел усилитель Кембридж 640v2, стоит ли чинить? или сразу на помойку?

15
Цитата
Кембридж 640v2, стоит ли чинить? или сразу на помойку?
лучше было прямо с прилавка туда)) не сердитесь, к слову пришлось) дико не нравится он мне

Цитата
Меня напрягает тонкая задняя панель
а меня просто бесит, что нервные клетки никогда не востанавливаются))

а меня просто бесит, что нервные клетки никогда не востанавливаются))

- Это народное поверье неверно.

http://news.israelinfo.ru/technology/24263
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)