Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Cambridge Azur 640A v2 <?> Cambridge Azur 640A?

Если, конечно, фонограмма хорошо записана
- =))))))))))))) От это кора!!!

- Борисов, а сам через микрофон петь не пробовал?... Попробуй, а если и балалайку выключишь - саунд точно лучше будет.

Пробовал, но природа не подарила мне голоса, а вот слухом точно не обделила.
Но на Лёху не стоит обращать внимание. Это местный дурачок, который почему-то решил, что акустические системы это не средство для воспроизведения фонограмм, а сами являются музыкальными инструментами. Самый музыкальный инструмент по версии Лёхи-дурачка это колонки Sven 830S. Правда сначала он пишет о том какое это говно, но вывод делает совершенно обратный. Вот и поди разбери его горячечные фантазии.

Цитата
а вот слухом точно не обделила
О это несомненно, не обделила, зато остроумием и фантазией обделила, передавай привет кембриджу и фонограммам. =)

Вопрос:а они НАД352 переиграют? и ,желательно,раскройте акустические критерии по которым преиграют...если такое происходит...заранее спс

Давно я так не смеялся... %))))

Особливо улыбнуло про то, как кембрик с АС за 3к сыграет... он полочники то раскачать не может за 0.3к простенькие... мы в салоне из принципа за трое суток тестирования этой веселой связки из 640-го сидюка и 640-го уся, перепробовали все АС какие были на тот момент в продаже... уровень музыкального центра от Техникса модели 590-й переиграть не удалось... может конечно и детальнее звучал, но вот сцена толщиной в лист бумаги умиляла...

Мил человек... то что вам нравится запорожец и он вас устраивает, совсем не значит, что это хорошая машина...

Я не понял, почему вас так рассмешило слово "фонограмма"? Или у вас оно прочно ассоциировано с деятельностью отечественных певунов? Ну, это только по неграмотности так кажется. Любая запись-это фонограмма, с латыни так и переводится - "звуковая запись".
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)