Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cambridge Azur 640A v2 <?> Cambridge Azur 640A?

Прикинуть сколько стоит ремонт и за сколько можно будет спихнуть потом, может быть проще продать в неисправном виде.

Цитата
Сгорел усилитель Кембридж 640v2, стоит ли чинить? или сразу на помойку?
А ты вскрывал..его? проверял питание ? может там ерунда, чтобы оба  канала сразу так не бывает:))

Решил шнурки перекинуть, а его не отключил. Вдруг загудел и гарью запахло в левом, заднем углу. К сожалению не технарь, вскрыть-то смогу а толку никакого. Усил то слабый, поэтому и думаю ремонтировать или так сдать кому нибудь, кто в этом сечет. Был-бы Ротель или Над тогда без вопросов в ремонт, а с этим и не поймешь что делать.

Нинаю... уся кемрижского нет, но есь дивиди 89. Нареканий на работу нет. Не гудит трансформатор, с дисками проблем нет, работает почти бесшумно. Но сиравно не нравиццо. Проблемы у него свои. Я думаю, что он не стоит своих денег.

Ентот дефект уже чинил. По сухой обстановке искра статики на входные гнезда привключенном усе-и коммутатор входной отправляется в гальюн.При накрыве сжигает развяки от +-15Вольт.откуда и гарь.
Сам мощник и все остальное цело.
Вот чтобы его помянть очень геморно весь корпус разбирать .

Однако v2-оязанбыть вроде какна реле селектор входов...

Пивз Полтергейст, а заземление на усе было?

То мне неведомо -прнеисли на почин

- подальше держитесь от этих подделок
- на основание 2х часового прослушивания 640 комплекта
с 8-ю парами ас
- Леонид Хачатуров, да, это облом... но усилители вообще сплошной брак. Я уже писал в подобной теме, что регулятор громкости - беда! (ощутимый завал на один канал при тихой/средней громкости). И это во всех партиях! У примерно 20 прослушанных в разное время и в разных местах усилителях - один и тот же брак. Видимо, производитель это не считает браком, а напрасно...
Да и горят/дымяться они частенько при самом первом включении в салонах.

Какая досада!
А мне, почему-то, повезло!? Два с половиной года работает у меня Azur640A в комплекте с акустикой Tannoy MX3-M.
Звук просто великолепный.  Если, конечно, фонограмма хорошо записана. Проблем с регулятором громкости никаких нет. Темброблок всегда отключен. Про зажимы ничего не знаю. Как один раз всё подключил, так больше и не трогал. Пульт ДУ работает исправно.
Так что обобщать я думаю не стоит.

Цитата
А мне, почему-то, повезло!? Два с половиной года работает у меня Azur640A в комплекте с акустикой Tannoy MX3-M.
Звук просто великолепный. Если, конечно, фонограмма хорошо записана
Борисов, а сам через микрофон петь не пробовал?... Попробуй, а если и балалайку выключишь - саунд точно лучше будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)