Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поступил в прдажу новый С.Е.С.Amp 3300 R

Цитата

А стоит сколько?

850 убитых енотов

Ceгодня в салоне тоже "пообщался" с 3300 R. Послушивание в общем зале (а  в прослушке не было возможности) не дало возможности в полной мере оценить амп.Хотя детальность очень воодушевляет (на подаче была Микромега (?), соединение RCA, а если по XLR ?!) стоят очень удобнорасположенные высококачественные разьёмы WBT а аккустику, у 3300 были не удобные! Изменился пульт ДУ, хотя дизайн в серебре какой-то обыденный, тут 3300 похайэндее выглядела. Договорился с ребятами (благо знакомые) взять на вечер в воскресенье по внимательее послушать!

Цитата
850 убитых енотов

Подорожал, что ли? СТарый, вроде, около 700 стоил... Ну, как всегда, короче... инфляция...

Цитата

Подорожал, что ли? СТарый, вроде, около 700 стоил... Ну, как всегда, короче... инфляция...

3300 стоил (когда был в наличии) 650$, а с R типа новая модель ;D, хотя характеристики остались по большому счету те же. 850 рекомендованная розничная цена, я выторговал за 800. Оптовая ессно ниже, подозреваю в районе 600. Так то.

Посту 13 А с чем амп будет коммутироваться и какую музыку вопроизводить?  

Так у него и балансный вход есть?

Есть балансный вход как и у предшественника!

на 14

Михаил, источник CEC 3300, подключение балансное, акустика AE EVO THREE, кабели (акустические, межблочник) все от Сергея Павлова. Музыка разноплановая от попсы до металла :), семья однако.  

Константин! Сколько времени пользуешь СЕС СД и как впечатление.Как я понял у тебя сейчас амп 3300R , а что было до этого? Успел сравнить?! К своему стыду не знаю кабелей от "Павлова", где можно ознакомиться?

Михаил! СD СЕС у меня больше года, очень доволен аппаратом, хороший проработанный звук, меня полностью устраивает. Усилитель еще не приехал обещают на следующей неделе. Сейчас слушаю через ресивер ONKYO-TX600, но звук с ресивером, как бы это помягче сказать... аЦтой ;). Усилок собирался преобрести давно да все руки не доходили. Пару недель назад взял у друга Rotel-971MkII, привез домой включил и понял, что надо бечь покупать усил, так как звук совсем другого уровня, думаю объяснять не нужно.Почему остановился на СЕС, не нашел в данной ценовой котегории усилка с балансными входами, а очень хотелось их попользовать раз они есть на CD. Про кабели можно почитать http://lampovik.ru/production.htm.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)