Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поступил в прдажу новый С.Е.С.Amp 3300 R

Вернемся к теме.
Слушаю сейчас  С.Е.С.Amp 3300 R.
Недостатки и достоинства.
1. Слишком долго прогревается (3 дня, при этом акустику лучше не отключать)
2. Ярко светят синие светодиоды
3. Нет принудительногоо отключения АС.
4. Нет выхода на наушники.
5. Хорошо звучит с АНАЛОГОВЫМИ источниками (проигрыватель, магнитофон), с цыфирью разрешение слишком высокое, поэтому хороший звук с цыфры возможен только с ЦАПа отменного качества.
6. Нет корректора для ММ головки.
7. Переднюю панель белого цвета лучше не брать - быстро испачкается.
8. Чувствителен к смене сигнальных проводов.

На 20. С каким источником слушаете?

Кстати, достоинство этих аппаратов - реально балансная архитектура, а не видимость, как у китайцев. Небалансный сигнал преобразуется в балансный, стало быть оптимум качества должен достигаться при подключении балансного же источника, надо полагать...

Цитата
Нет выхода на наушники.

А для этого у CEC, как известно, отдельный девайс припасён ;)

Цитата
Нет принудительногоо отключения АС.

Логично. На фига оно сдалось, если нет выхода на наушники?

Цитата
Ярко светят синие светодиоды

А вот это, кстати, реальная бЯда. Это теперь оченно модно в Азии - у многих китаёз та же история. Удивительно, кстати, ведь голубые светодиоды всю жизнь были самыми дорогими - может теперь какие-то другие делают, дешевые? Не пойму.

Цитата
Нет корректора для ММ головки.

За его цену это скорее хорошо. Так как относительно качественный корректор в новых аппаратах до штуки - большая редкость. Приятное исключение -  Аркам.

Владельцы! Срабатывала ли у когонть защита, то есть один из каналов выкидывал Error прям посреди записи на ровном месте дажена низкой громкости??

Олег Новомлинцев
А можно поподробнее про звук? И как у него динамика? На какой музыке слушаете?

На 20.
Источники.
Слушаю в основном с Винила.
Далее - тюнер.
Затем студийный магнитофон, 38-я скорость. Копии и мастер-ленты, сделаные на проф-оборудовании.
С цыфры повторюсь звук не убедил. Хорошей цыфири у меня нет, а 44 кГц-16 бит через копеечный цап слушать неохота.  Если только через ламповый пред попробовать.
Хочу принести АЦП-ЦАП 24-96 - есть у меня несколько концертов, записаных в живую с микрофонов.
Как раз на ЦАПе есть балансные выходы.

Цитата
Слушаю сейчас С.Е.С.Amp 3300 R.
А как же "прямонакальные триоды 30-х гг в SE"?
"Где же Ваши локоны?..."

Прямонакальные триоды тоже слушаю. На них замечательно играет вокал, небольшие составы джаза. Баба воет под контрабас одним словом замечательно. А вот, скажем, 9-ю симфонию Бетховена ну никак! Особенно фрагмент с хором. Напомню, что хор в 9-й симфонии человек 70, плюс 110-120 человек музыкантов. Кстати у меня 18 дисков 9-й симфонии с разными исполнителями, оркестрами и дирижерами.

Цитата
18 дисков 9-й симфонии с разными исполнителями, оркестрами и дирижерами
Кого "MUST HAVE"?

"26"
Цитата
9-ю симфонию Бетховена ну никак!
-непонятно, для чего и пытаться воспроизвести в типовых городских квартирах монументальные вещи, вроде этой - по-любому будет только б/м жалкое подобие.
Во времена прямоканальных триодов мне кажется это понимали и не пытались решать нерешаемые в принципе задачи.

Цитата
Кстати у меня 18 дисков 9-й симфонии с разными исполнителями, оркестрами и дирижерами.
-Вы коллекционируете исполнения этой симфонии?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 24.
Цитата
С цыфры повторюсь звук не убедил. Хорошей цыфири у меня нет, а 44 кГц-16 бит через копеечный цап слушать неохота.

Олег, если не трудно, напишите всё же, с каким именно сидюком или ЦАПом Вас звук "не убедил" - всё же негативный опыт - тоже опыт, интересно.

Кстати, насчет 9 Симфонии - CEC её таки вытягивает или нет? Это всё ж таки задача, прямо скажем, архисложная... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)