Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поступил в прдажу новый С.Е.С.Amp 3300 R

9-ю симфонию нормально можно услышать только в консерватории. Не вытягивает ее даже С.Е.С. TL-0 с ЦАПом г. Андронникова, подключеного по шине i2s. И это в зале около 100 метров, с потолками 4-5 метров, через 3-х канальные ламповые усилители и рупорную акустику (на НЧ тоже рупор), которую в нормальную квартиру даже не занесешь. Чего ожидать от в общем-то бюджетного усилителя с серийной акустикой и серийной комнате 25 метров? Разумеется карикатуры на 9-ю симфонию.

на 27. с Фуртвенглером, на мелодии в 91-м году выходила трофейная запись 43-го года минимально отреставрированая. Была серия из 10 дисков "архивных" записей концертов фуртвенглера 40-х годов, с черными "пятаками", невзрачными черными конвертами (глянцевыми). Аналоговая реставрация (слава богу в конце 80-х не было цыфровой техники у реставраторов).

Однако мы отвлеклись от темы.
на 22. это плохой контакт в системе защиты. Она на плату усилителя вставляется (по типу проца в мамку нв компутере). платы усилителя расположены в два этажа. Если глючит верхняя плата - просто. Вынимается плата защиты, брызгается спреем для улучшения контактов, плата вставляется обратно. С нижней сложнее.

Ага, спасиб... У меня загадочным образом выдав ошибку вылетелел 5300, сейчас другой 5300 и выдел тот же еррор только этот отпустило после выключения......

32. Там лететь не чему. Единственно можно спалить по дури - схема балансная. ОЧЕНЬ АККУРАТНО нужно вставлять на работающий усилитель клеммы АС. Это касается ВСЕХ БАЛАНСНЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ. Если в одну из клемм вставить зажим от АС, а вторым концом случайно коснуться корпуса - кирдык. Важно также сунуть вначале в ЗАЗЕМЛЕННУЮ розетку питание усилителя, а затем втыкать в него источники (которые иногда то же заземляются через евро-розетки).

предыдущий сдох ваще посреди композиции, до этого месяц работал..... каонтакты АС в порядке, а нредавно на новозамененном опять сработала этаже хрень и опять просто так..... вощем хрень какая то........

на 33.
Погоняйте НОВЫЙ усилитель, не выключая дней 10. Как правило все деффекты вылазят в первые 100 часов работы. В течении 2-х недель поменять аппарат в магазине или же вернуть деньги гораздо проще.
Неплохой усилитель. Короткий путь сигнала, коммутация на реле, регулятор громкости расположен в непосредственной близости от входных цепей. Но эта гребаная защита все гадит. В место ее просится банальная платка на релюхах, без дебильного ограничения клиппинга.

А не могли бы дать фотку нутра 3300 R, мне интересно сравнить с моим 3300, какие внешние отличия?!

34
да уже обкатал более 100, все работает, еслиб не тот случай..
3300 без Р мне не понравился вааще,
с "Р" слушал непродолжительно, но однозначно лучше.
5300 и вовсе сказка))))

на 35
фотки внутренностей есть на сайте С.Е.С www.cechifi.com, только он почемуто сейчас не работает. Поглядывайте переодически, может очнётся.

У меня усил 3300R уже 3-4 месяца пока работает без сбоев, ошибки ни разу не было, единственно когда громкость на 12 часов через некоторое время сам откатывает ручку громкости в сторону понижения, акустика AE EVO3, собственно общался с человеком и он просил проверить эту ситуацию, т.к. у него такой же комплект и также усилок себя ведет.
А так нареканий к аппарату нет.

37-му на указанном сайте раньше было нутро AMP 3300, т.е. сейчас показан 3300R ?!

Михаил, вы правы, там нутро 3300 запамятовал я, но могу сказать по картинкам там разницу очень тяжело разглядеть, я когда забирал его от дилеров они открывали свой выставочный образец, честно говоря особой разницы не увидел. Можете заехать к ним и посмотреть, думаю покажут без проблем и расскажут в чем разница.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)