...ну ах какой парасаунд,ну все с им играет,даже Свен!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор полочной стереопары к Parasound
|
09-04-2006 00:16:54
|
|
|
|
|
|
10-04-2006 13:22:21
на 12
Денис, не волнуйтесь - это нормальный шум. У меня аналогично (Р3-а23). В усилителях такого класса (тем более в классе А) и выше не ставят на выходе преда отключателя выхода при отсутствии входного сигнала. Регуляторы ТНХ ставьте на мах. Шум пропадает при наличии входного сигнала. При перерывах между песнями на сд или др. он вновь соответственно появляется, так как транзисторы на выходе преда открыты. |
|
|
|
|
|
10-04-2006 14:20:34
Скажите, а вы как владелец похожей аппаратуры какие АС порекомендуете? |
|||
|
|
|
|
10-04-2006 14:44:32
Я уже писал в другой ветке, свою конфу:
Сд: MF xray v.3 Акустика: Paradigm studio 100 слушал с трианглами найя (если не ошибаюсь в названии) не очень понравились высокие, резковаты на мой вкус. Очень неплохо с аудиопро BRAVO FX-04 и с другими аудиопро тоже хорошо. |
|
|
|
|
|
11-04-2006 15:04:57
grinman grinman
сорри за оффтоп, как вам CD MF X-RAY - звук, надежность, эргономика? Рассматриваю его как вариант для своей системы.
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
11-04-2006 15:57:15
на16
На мой взгляд очень сбалансированный, музыкальный аппарат. Самое главное, он согласовался очень неплохо с Парасаундом Р3, А23. Занимает мало места. Про надежнось могу сказать, что он у меня с новья куплен в ноябре 2005 г., поэтому на этот вопрос не отвечу. Что касается непосредственно звука, то соглашусь с мнением эксперта в статье: Они там научились по музыкальной фене изъясняться. Большого клокочащего баса вы от него не услышите, звук будет ну больше правильный и не приукрашенный, как часто бывает в низко-средне бюджетных сд. |
|
|
|
|
|
12-04-2006 08:05:48
спасибо за ответ, статью я читал. Прошу прощения за назойливость, еще один вопрос - как он с динамичной музыкой справляется, с классическим роком?
У него вроде есть коаксиал выход, не пользовались им? Дилемма прямо, второй кандидат - Exposure 2010S, у меня в качестве преда MF Pre V3, а в качестве мощника Exposure 2010S
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
12-04-2006 10:24:57
С динамикой в роке никаких проблем у аппарата нет.
В вашей системе очень важно попасть в точку между предом и сд. Согласование между ними является первостепенным звеном в построении правильно звучащего тракта. Поэтому если ваша связка MF Pre V3 и Exposure 2010S играет ОК, то СД я бы взял MF. А еще ВОТ БЫ ПОСЛУШАТЬ. Коаксиал у него есть, оптика - есть, аналог соответсвенно есть. Как играет коаксил не знаю, не включал, по оптике пробовал через рес.-р3-а23 - не в восторге, да и чего ждать от реса ямы 630, да и от цифры тоже я никогда не был на седьмом небе. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020