Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор полочной стереопары к Parasound

Вот на что обратил внимание (разброс приличный, как по цен. категориям, так и по классу):

"MA Silver RS или MA Gold 10
System Audio 505
Spendor S3/5
Audiovector K1 (оч. маленькие полочники)
Rega R1
Dynaudio Audience 42"

Учитывая вот это:

"Комната 15 м2.  
Муз. материал: соул, спокойная электроника, даб, акустический рок, американский лёгкий (коммерческий?) рок (ранний Брюс Спрингстин, Ван Хален), кантри. "

Обратите еще внимание на Quad 11L (но это маловато баса) и Canton Vento 802, если сможете найти дешевле 800$ (тут уж баса для Вашей комнаты будет завались и звук, по ср. с Кводом, более открытый, динамичный).

на 19
да, надо слушать конечно.
цифровые выходы та еще приблуда, надо DAC под них покупать или самому паять
Мы пойдём другим путём (с)

C Динами мне не понравилась работа 1000-го мощника, посему я от него отказался в пользу НевыАудио. Понравилось, как 1000-ый звучал со старыми Клипш. Хорошо пел 1000-ый с ПроАками Таблет 50. В других связках не слышал.

а про spendor S3/5 что можете сказать? есть возможность приобрести.

Цитата
не волнуйтесь - это нормальный шум. У меня аналогично (Р3-а23). В усилителях такого класса (тем более в классе А) и выше не ставят на выходе преда отключателя выхода при отсутствии входного сигнала. Регуляторы ТНХ ставьте на мах. Шум пропадает при наличии входного сигнала. При перерывах между песнями на сд или др. он вновь соответственно появляется, так как транзисторы на выходе преда открыты.

похоже что у меня несколько иной случай, т.к. фон слышен и при воспроизведении музыки (при установленных на мах. регуляторах THX).

На 24
Как громко слышен шум при отсутсвии сигнала (при установленных на мах. регуляторах THX)?
В норме слышен может быть при растоянии примерно до 20 см. от уха до высокочастотника. Громкость шума должна быть не зависима от установленной громкости на преде. При воспроизведении музыки его не должно быть слышно, так как его уровень значительно ниже уровня музыкального сигнала на практически любом уровне громкости. И если все примерно у Вас этому соответствует, то выбросьте все из головы и наслаждайтесь музыкой, а не шумом.

"4"
Цитата
на что вы могли бы посоветовать обратить внимание в диап.  700?
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/80185
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 25

Цитата
Как громко слышен шум при отсутсвии сигнала (при установленных на мах. регуляторах THX)?
весьма громко.

Цитата
В норме слышен может быть при растоянии примерно до 20 см. от уха до высокочастотника.
да нет, слышно в пределах комнаты.

Цитата
Громкость шума должна быть не зависима от установленной громкости на преде.
здесь интересный момент : фон слышен во всех положениях регулятора громкости на преде, кроме как ровно на 12-ти часах.

Цитата
При воспроизведении музыки его не должно быть слышно, так как его уровень значительно ниже уровня музыкального сигнала на практически любом уровне громкости.
как я уже писАл, к сожалению я слышу фон и при воспроизведении музыки. фон идёт из твитеров (колонки сенсис 1). если регуляторы THX установить в положение 10-11 часов, то фона нет.
прошёлся поиском, обнаружил что данная проблема может быть как то связана с заземлением аппаратуры.
Вам что нибудь известно об этом?

на 26
спасибо, похоже классные колонки.
здесь вот ещё предлагают динаудио контур 1.1 за 600 (но есть небольшие замятины на твитерах, со слов владельца на кач-во звука абсолютно не влияющие), и упомянутый мною выше спендор S3/5 за 450.  
похоже все три предложения неплохие, как считаете?

спасибо.

На 27.

У меня нет заземления в розетках. Но наводки в сети вполне возможны при плохом заземлении контура. Правда я сомневаюсь, что шум только из за сети. Можно попробовать подсоединиться к другим розеткам, которые питаются от другого автомата на вводе в квартиру, если таковой имеется. Еще попробуйте поменять межкомпонентные кабели, тоже вариант найти проблему. И еще подключите наушники к преду, при выключеном мощнике и послушайте как там дела с фоном. Пока все.

извените что влажу, но может смогу вам чем то помочь , а имеено порекомендовать вам обратить внимание на spendor s3/5, у меня стоит spendor s5e и на мой вкус звук посто супер, очень ровный тональный баланс, звучат легко и изыскано в тоже время артикулированно, мне кажется что и малыши спендор будут иметь то тот же характер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)