Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Баян про PROAC 100.

Не кидайте сразу помидорами, дайте слово сказать.
Так случилось, что стал я на время владельцем акустики  PROAC 100.
Мой, можно сказать, родственник произвел апгрейд своей системы, приобретя новую напольную акустику. Старую  же (эти самые проаки), он решил использовать в системе в загородном домике. Но так как, ни новой системы, ни домика в нормальном доделанном виде не придвидится еще может быть год, то мне выпала возможность временно попользовать сею акустику. Т.к. до этого момента у меня хай-фая не было вообще (было только желание его приобрести), возник вопрос  - с чем слушать данные колонки? Ответа со стороны родственника на этот вопрос не последовало. Т.к., с его слов, он давно не изучал сей вопрос, а сам он слушает аппаратуру древнюю, привозную (мне даже названия не вспомнить).
За помощью я обратился к интернету, но и здесь я не получил ответа. Нет, конечно, варианты усилителей были озвучены и не раз, но либо это аппараты, которые давно не выпускаются (т.е. только б.у.), либо ценник нереальный для меня.
Я не против аппаратов б.у., но брать технику возраста 20 лет я не рискну по той причине, что в радиоэлектроннике я не разбираюсь и всегда люди с паяльником были для меня сродни шаманам. Возможно брать аппараты из более поздних (б.у. 2-3 года) менее рискованно, хотя здесь я может ошибаюсь…
Присутствует еще один момент. Рано или поздно мне придется расстаться с ProAc, и возможно к тому времени у меня не будет возможности приобрести подобную акустику. Для себя я рассматривал вариант Dynaudio 52(SE). Возможно ли выбрать усилитель, который подойдет и для Proac 100 и для Dynaudio 52(SE)?
Сумма выделяемая на приобретение усилителя в пределах 1000 у.е. ( почему не 1050?) Была мысль по поводу Naim 5i (слушал его с динами 52SE - понравилось), но с ProAc не известно как будет, надо слушать, но его цена выше означенной, а среди б.у. он не попадается.
Часто Sugden 21 предлагают для соток, но и так же часто отвергают, сам не слушал, да и возможно, что с динами у него не очень получится…
Или же это совершенно разная акустика, и усилители для них нужны разные? Не хотелось бы, чтоб так было.
Подскажите, по своему опыту, какие еще варианты «для этой жизни» можно рассмотреть, послушать.  Возможно, у кого-то есть что на примете в салонах или … среди б.у.

Лабгруппен  900 или 1350

Цитата
Лабгруппен 900 или 1350
Fktrcfylh Rfhtkby, подскажите, где в Москве их можно послушать в живую, или, если не трудно, дайте ссылочку на продавца. Сколько они примерно могут стоить?

www.ispa.ru там есть и инфа о ценах(около 1000)... и вроде кто-то из форумчан может помочь с дисконтом у них.
и у "Барона Мюнхгаузена" есть усил ЛабГруппен

Цитата
www.ispa.ru там есть и инфа о ценах(около 1000)...
спасибо, посмотрю.

Цитата
и вроде кто-то из форумчан может помочь с дисконтом у них.
мир не без добрых людей... :)

Цитата
у "Барона Мюнхгаузена" есть усил ЛабГруппен
а с чем у него он играет?

А, и пока не залез на испу, Лабгруппен - усилители мощности? Это подразумевает наличие преда или источника с регулятором?

Greka Grevcev: Это подразумевает наличие преда или источника с регулятором?
- Да

Часто Sugden 21 предлагают для соток
- Врагу можно пожелать такую связку.

ЗЫ Лабгруппен вам раскачает и Проак, и Динаудио, но как вы будете слушать 52-е после 100 - я не представляю...

Цитата
Лабгруппен вам раскачает и Проак, и Динаудио, но как вы будете слушать 52-е после 100 - я не представляю...
Получая УДОВОЛЬСТВИЕ от Музыки, и НЕПОНИМАЯ как раньше мог слушать ЭТО (студио 100).

Цитата
Получая УДОВОЛЬСТВИЕ от Музыки, и НЕПОНИМАЯ как раньше мог слушать ЭТО (студио 100).

это несравнимая акустика. У вас возможно какие-то проблемы со слухом(?). Какой-нибудь контур 1.3/1.4 еще можно рядом поставить, но никак не аудиенсы

Цитата
У вас возможно какие-то проблемы со слухом(?).
А может быть У ВАС проблемы со СЛУХОМ? РАЗГОВОР о Audience 52SE!!! Послушайте и СРАВНИТЕ с проак для Начала! А Ставить в один ряд с ФАНЕРНЫМИ студио 100, модели КОНТУР от Дайнаудио, это свидетельствует о ВОПИЮЩЕЙ Глухоте и Отсутствии Понимания ПРАВИЛЬНОГО Звука.  

у всех свои понятия и все правильные ,даже изврат- слухать электронику на лампе 60г и бумаге 70г
-  ЭТО ВОПИЮЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК !!!Я серьезно )
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)