Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Баян про PROAC 100.

вот дудочки времен моей бабушки на постоянных магнитах  это к временному фактору любят они их черти
http://cgi.ebay.com/Pair-Rare-Western-Electric-597A-Drivers-Horns-Tweeters_W0QQitemZ160120393476QQihZ006QQcategoryZ119021QQrdZ­1QQcmdZViewItem ичто удивительно без побмагничивания.

алексей андрейчиков опять НЕ попал.
.

[small]Отредактировано: 24-06-2008, 14:06[/small]

Цитата
вадим ты согласен что альнико в работе намагничевается
Разумеется, НЕТ.

Цитата
вот дудочки времен моей бабушки на постоянных магнитах это к временному фактору любят они их черти
http://cgi.ebay.com/Pair-Rare-Western-Electric-597A-Drivers-Horns-Tweeters_W0QQi
temZ160120393476QQihZ006QQcategoryZ119021QQrdZ1QQcmdZViewIte­m ичто удивительно без побмагничивания.
Эти головки С ПОДМАГНИЧИВАНИЕМ, ЧТО НЕУДИВИТЕЛЬНО...

алексей, спуститесь в угольную шахту.
В шахтных телефонах стоят такие же дудочки. только дешевле.

[small]Отредактировано: 24-06-2008, 14:08[/small]

вадим тобишь ты считаешь что работа подмагничивания только другой режим работы динамика и никакого воздествия на магнит это не оказывает.

там к стати на форуме я находил интересные опыты  аудиофилов  которые магнит полностью разрушали придавали ему другую форму(сращивали) и заново намагничивали ка ты думаешь насколько это возможно в бытовых условиях.

Цитата
вадим тобишь ты считаешь что работа подмагничивания только другой режим работы динамика и никакого воздествия на магнит это не оказывает.
Алексей, это всё есть в школьном курсе физики: опыты с гвоздём, батарейкой и проволокой и т.д.

Цитата
насколько это возможно в бытовых условиях.
Попробуй сам - узнаешь...:))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)