Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Трансформатор в ROTEL RA-1062

Привет У меня такой вопрос У меня усилитель rotel ra 1062 когда усилитель включен в месте где блок питания стоит исходит не громкий звук вроде как гудит Это так должно быть а? Хотя по началу не гудел Ну может я с начала не заметил этот звук а? Является ли этот звук симтомом какого-нибудь сбоя в узлах усилителя или нет ? Хотя он работает нормально Только этот звук меня волнует
Хочу спросить у владельцев  Ротеля у вас гудит?
Напряжение в сети стабильное постоянно.

На тороиде закрути силней центральный болт. У знакомого работает тихо

А форма ?
Торы,а у Вас скорей всего он,очень не любят обрезанные верхушки сетевого синуса.
Раньше вообще торы не ставили,а сегодня заявляют это как достоинство.
Великая китайская мысль:(((

Да тор стоит.

Цитата
Хочу спросить у владельцев Ротеля у вас гудит?

у мене в точности 1062. Ничего не гудит.

В полной тишине слышно.Чуть слышно потрескивание Вот прислушайтесь.

Николай у тебя хочу спросить Когда усилок включен но не играет   он у тебя греется? У меня над тором есть нагрев.

А где этот болт находится а?

Никакого потрескивания нету у меня. Когда усилок включен но не играет - конечно греется немного, энто нормально.

-2-
Цитата
Раньше вообще торы не ставили,а сегодня заявляют это как достоинство.
Великая китайская мысль:(((

А причём тут китайцы? Тогда уж японцы.
Львиная доля нелюбви к ротелам, мне кажется, из за нашей ужасной сети. А чистая синусоида за полторы штуки зелёных, для него не рационально, тупик!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)