Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Встал вопрос об усилителе,какой выбрать?

200гц 65*65

Что-то заинтересовали меня Магнепаны. Хоца послушать. Юр, зазови чтоль? Тоже кое-чего принесу ;)

КдП моя 5х5х2,5. Заглушенная по самое нехочу. Пойдут?

aAlLeExX nututneme
Благодарю за ответ.
А про АС для 20квм ВЫ не знаете?

32
База будет около двух метров - намана. :)

28, 33
Не рискну рекомендовать что-то конкретное. Это приблизительно как "чернила для воcьмого класса". :)
Если в общем, то средних размеров напольники с расчётом на установку вдоль короткой стены комнаты.
1. Геометрия
База (расстояние между вертикальными осями АС, через центры динамиков) - желательно 2-3 метра. Расстояние от боковой стены комнаты до стенки АС - 40-50 см.
2. Оформление
Закрытый ящик, фазик, лабиринт.. - дело вкуса. Из перечисленных - фазики по габаритам более компактные.
Звук будет зависеть ТОЛЬКО от конкретной реализации.
3. Фильтры
Для себя я выше первого порядка уже не приемлю. Кто-то с эти не согласится, так и спорить не буду. :)
Это базовые критерии начальной стадии отбора.
Далее - тех.характеристики и прослушивание.

Вообще исходить надо из наличия денежных средств.

34
Наверное штук 6 или 7 я бы согласился отдать ну скажем за очень музыкальные колонки,реальней штуки 4.
Наверное самые самые будут Датские,затем Английские,хотя может и Итальянские бы пошли?
Аудиовектор,Дали,Дайнааудио,Систем Аудио-я имею ввиду полочники.
И потом как определить,какие у них фильтры стоят?

Цитата
А мне похую твои поделки. :)
.............
Не, не утверждаешь, но навязчиво намекаешь на превосходство своего очередного дИтятки. Всего то.
ДИтятко не моё, могу отослать к автору, поэтому мне похую, что тебе похую, продолжай строить из себя знатока всего и вся, матюкуя по поводу и без :-)

Цитата
Что-то заинтересовали меня Магнепаны. Хоца послушать. Юр, зазови чтоль? Тоже кое-чего принесу ;)
Конечно, Лёнь, с удовольствием, но надо созваниваться - бОльшую часть времени провожу на работе и даче.
А так - милости просим! Удивить я тебя вряд ли чем удивлю, но сильно разочарую тоже вряд ли :-)))
Тащи свой SLA тоже, сравним заодно.

36
Милейший, ну просто МИЛЕЙШИЙ человек с высочайшей культурой перевода диалога с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны на ЛИЧНОСТНУЮ. :)

Так по техническим моментам тезисов есть возражения?

Для вас для всех,выбить человека из колеи,раз плюнуть.Я вот вас всех послушал,а теперь просто не понимаю,что же мне покупать?Ведь вроде настроился на Магнепан,а теперь задумался....
Ну хорошо,есть ещё Алтек,JBL,Tannoy,может их попробовать?
К2 S9800,Klipschhorn,как к ним вы относитесь?Я имею ввиду звук.Сам не слыхал,но активно ищу возможность послушать.Может на следующеё недели доведётся.

38
Нужно заиметь СОБСТВЕННОЕ мнение на основе СОБСТВЕННОЙ прослушки. Мнение других - не более чем для общей информации, так как они зачастую неоднозначны и всегда субъективны.
Магнепаны, ИМХО - это экзотика. Они Ю.Пронину досталиcь очень-очень недорого и в нерабочем состоянии. Он их, можно сказать, своими руками восстановил, потому умеет и любит это дело. А вот купил бы он их сновья - бааальшой вопрос. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)