Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Алексей, спасибо за участие. Ваше описание звучания мне пришлось по душе. Есть подозрение, что комплект не очень привередлив к источнику, что было бы совсем не плохо.  Не подскажите:
где в Москве можно послушать NAD-320 с МА?
какие кабели Вы рекомендуете для комплекта?
какой плеер (CD, DVD) предпочтительнее?
С уважением, Игорь.  

Игорь, комплект тоже на мой взгляд не сильно привередлив к источнику.
По кабелям не советчик =)... У меня совсем простые, самодельные. Из плееров стоит послушать НАД-521/542 лучше оба и Марантц (новых моделей не знаю - но с НАД звучат неплохо).
К сожалению я не из Москвы... Но думаю в Москве не проблема найти указанные аппараты. Названия салонов в форуме часто встречаются

с уважением, Алексей

Алексей, спасибо за советы - буду юзать 320-й.
С уважением, Игорь.

Алексей, нашел объявление - Проигрыватель CD NAD-541i, усилитель NAD-320ВЕЕ, в хор. сост., продаю, 10 тыс. руб. Торг.
Ни разу не покупал б/у, как ты думаешь стоит ли с этим связываться?
С уважением, Игорь.

Вот у меня усилок NAD 320 работает в связке с акустикой MA Silver RS1 + саб REL Quake, ПКД Onkyo DX-7555.  Слушаю, в основном, джаз. Звучание мне, в основном, нравится. Но полочники - есть полочники. При прослушивании рояля им все же не совсем хватает объема.  

Цитата
нашел объявление - Проигрыватель CD NAD-541i, усилитель NAD-320ВЕЕ, в хор. сост., продаю

имхо, усилитель можно брать смело (проверить, ессно)
сам такой юзаю, брал б/у

ИМХО вполне можно брать - только проверить предварительно

Игорь Петров

Цитата
Склоняюсь к ТА-2 Клячина, хотя и не уверен, что для моих полочников это будет оптимальным вариантом. Буду благодарен за любые мнения.

Внимательно послушайте перед покупкой. Я на выходных слушал связку Та-2 и М-1. Мне не понравилось. Я думаю, что тот-же Над 352 будет замыленным и с плохой сценой, но он даст более натуральный, верный и правильный звук, нежели перевирающий Клячин. Да еще и ДУ в придачу получите, как опцию:)))))))

Злобный, привет!!! =)))

Приходи в гости!

А что за зверь CD NAD-541i? Он продается вместе с усилителем.
Цитата
ИМХО вполне можно брать - только проверить предварительно

Под проверкой понимается только прослушивание или еще что-то?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)