Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

541 - обычный неплохой сидюк, 542 практически его аналог

Да - просто послушайте. Еще на тихой громкости, лучше в наушниках. Может быть небольшой разбаланс каналов на тихой громкости - главное чтобы вам дискомфорт не доставлял.
И возьмите пару сбойных дисков - один записанный на болванке (полностью только - 80 минут!) и царапаную пиратку. На первом послушайте последний трек, на втором - самый сбойный. Прочтет оба сносно - все ОК.
А так - больше ничего. =)

Алексей, спасибо за советы.
Звонил хозяину комплекта. У него полочники KEF, среди недостатков звучания тракта он отмечает небольшой гул в области нижней середины. Я так понимаю - эта область в полочниках в основном и формирует бас.  Хозяин объясняет этот гул неудачным сочетанием усилителя и акустики. Алексей, сталкивались ли Вы с этим явлением и может ли это являться следствием дефекта усилителя или плеера?
С уважением, Игорь.  

Игорь, думаю хозяин прав. На самом деле недостатков там больше чем сказал хозяин. И в другом сочетании их врят ли будет заметно меньше. И у другого усилителя или источника... =)
Не пытайтесь гадать - послушайте, думаю должно прийтись по душе.

с уважением, Алексей

Алексей, просмотрел ветку, где Вы изыскивали возможность использовать мощник без преда в 320-м. Действительно ли существует проблема и к чему в конечном итоге Вы пришли? С уважением, Игорь.

Игорь, проблем нет =).
Это была болезнь, слава Богу, что излечился.
с уважением, Алексей

Купил наконец CD NAD-541i + Nad 320bee. Перед покупкой слушали сначала с KEF Q1, понравилось не очень, потом поставили мои МА S1 и стало значительно лучше. У комплекта явные жанровые и музыкальные предпочтения, к аудиофильским дискам может относиться прохладно, а какую-нибудь запись 70-х (по своему выбору правда) отыграет так, как мало у кого получится. В общем доволен, спасибо всем за участие. Алексей, тебе персональное спасибо. Сейчас проблема с проводами, хотелось бы найти оптимальное сочетание. Может у кого есть идеи?

Цитата
Сейчас проблема с проводами, хотелось бы найти оптимальное сочетание. Может у кого есть идеи?
межблочник Xindak AC-01
http://www.allcables.ru/xindak_AC-01.html
жира басам добавит.
Акустический - Oehlbach любой, на какой денег не жалко.

ecosse composer или conductor

Цитата
межблочник Xindak AC-01
http://www.allcables.ru/xindak_AC-01.html
жира басам добавит.
Акустический - Oehlbach любой, на какой денег не жалко.
Дмитрий, спасибо за идею, в выходные поеду покупать это на Горбушку  

Цитата
Дмитрий, спасибо за идею, в выходные поеду покупать это на Горбушку
Только ни в коем случае не берите акуст. кабели Xindak. Это лажа. А они вам вполне могут впарить заодно с межблочником. Поэтому предостерегаю:))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)