Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Спасибо за предостережение. Xindak на горбушке продает AV-Соло, а Oehlbach - MagicSound, так что межблочник и акустический буду покупать в разных павильонах. А есть вероятность купить подделку?

Цитата
Акустический - Oehlbach любой
для электрических лампочек еще подойдет как-то. испортите звук.
Klotz LY225T twinax - решение многих проблем.

Цитата
А есть вероятность купить подделку?
Xindak - нет. А уж тем более в АВ-Соло или Академии Домашнего Звука. Его подделывать себе дороже. Кстати, этот кабель сам по себе своего рода подделка. Его с какой-то дорогой модели Monster Cable слямзили:))

Цитата
для электрических лампочек еще подойдет как-то. испортите звук.
Ольбахом не испортишь звук. Это нормальный кабель, без каких-либо изысков правда, но в этом и есть его превосходство над многими другими. Никакой отсебятины в звук он не добавляет.

Цитата
Никакой отсебятины в звук он не добавляет.
Согласен, но не пропускает и половины нюансов и, послезвучий и ревербераций. Обычний тривиальный дохлый кабель. Еще раз говорю:

Цитата
Мне пока не встретился кабель до 30 уе/метр, который хотя бы близко подошел к этому. Стоит он около 2 уе/метр.

Четыре хороших банана,паяльник и МС по 8 рэ метр. И никаких экранов.

Цитата

Цитата
И никаких экранов.
Klotz LY225T twinax - не дорогой экранированный кабель.
Как экранирование акустического кабеля влияет на звук?

Цитата
Согласен, но не пропускает и половины нюансов и, послезвучий и ревербераций. Обычний тривиальный дохлый кабель.
А много ли  нюансов, послезвучий и ревербераций способны выдать не дорогие компоненты тракта (мои nad и МА S1, например)?

Вот, что мне сообщил модератор Magic Sound:-
Торгуем мы только кабелями Oehlbach. С разъемами  не поможем - если делать грамотно, то нужна бескислородная пайка, а на коленке такое сделать не получается. -
Что такое бескислородная пайка и как ее практически осуществить?
С уважением, Игорь.

Цитата
Что такое бескислородная пайка и как ее практически осуществить?
А зачем она вам? Покупайте нужное количество кабеля, зачищайте и подключайте. Только если би-вайринг делать не будете, то сечением больше 2,5мм2 не берите. Может не влезть из-за перемычек. У меня в МА Бронзах 2 еле 2,5мм2 влезло.

Цитата
А много ли нюансов, послезвучий и ревербераций способны выдать не дорогие компоненты тракта (мои nad и МА S1, например)?
Вы в своих пожеланиях огромными буквами написали, что вам нужно неутомительное звучание. Поэтому все эти "нюансы, послезвучия и реверберация" вряд ли вам нужны. Особенно если CD будете слушать, а не винил. Как правило, все эти "нюансы" и "послезвучия" выражаются просто в кашеобразности звучания на цифровом формате. Особенно в области ВЧ. Ольбах один из немногих кабелей, у котрого есть способность гасить всполохи на высоких частотах, которые почему-то многими принимаются за излишнюю детальность. Не детальность это, а искажения. Особенно на рок-музыке всё это слышно. Да и вообще на плотной музыке.

//Что такое бескислородная пайка и как ее практически осуществить?

тур на МКС стоит 20 лямов. Берете с собой паяльник, выход в космос, греем- лудим, возвращаемся на белой лошади, знамя гордо реет. Бескислородность, практицки, обеспечена. Вкупе с криотехнологиями))

На 78, такие референсные-референсные кабелюки будут :)  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)