Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

акустика к marantz15s1

Господа,посоветуйте в пределах 2000у.е. Сейчас есть JBL-L90,акустический аудиоквест индиго+ Есть кашица на сложных моментах, раньше не было с Ямахой и верх хотелось-бы по интересней.

Цитата
Есть кашица на сложных моментах.
-каких именно моментах (какую музыку слушаете, на каких носителях, какой источник, какое помещение)?

Цитата
раньше не было с Ямахой
-с какой моделью?

Цитата
верх хотелось-бы по интересней.
-еще бы знать, что это означает в Вашем представлении?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

есть ЖБл Л90 с Брайстон 4БССТ  никакой каши в любой момент в любом диапазоне на любом уровне громкости.

так что вполне можно такой усил  в б\у найти, если к б\у отношение нормальное конечно.

Музыку слушаю разную(блюз,джаз,рок,нью-эйдж). Каша например появилась на Массив атак, джо сатриани. Источник марантц 17мк3 и тт15. Ямаха сх1\мх1. А верх по воздушней.

б/у нормально отношусь, но ведь жалко недавно купленный марантц.  

Цитата
Господа,посоветуйте в пределах 2000у.е.
System Audio SA1750. Вот уж на чём вообще никакой каши не будет и верха идеальные.

\\б/у нормально отношусь

ну так в чем тогда трабл?  если хотите то можно например  и новый прф усил Labgruppen ip-1350 или  900  взять за 1000-1500

\\но ведь жалко недавно купленный марантц.

не жалейте эту дизайнерскую фирму работающую уже очень много ллет только на внешность а не на звук....

\\System Audio SA1750. Вот уж на чём вообще никакой каши не будет и верха идеальные.

каша там не из-за АС  а из-за маранца см п 0

Цитата
каша там не из-за АС а из-за маранца см п 0
Я знаю, что Марантцы дают кашу в звук. Но с System Audio как раз всё отлично будет, они сгладят огрехи усилителя. А JBL L90 это не подарок. Яма с ними более менее сочеталась из-за жёсткого, но не кашеобразного верха.

Да уж, отдать в пол цены( а дороже не продаш), совсем новенький, надо успокоительного выпить! System Audio не приходилось слышать. Спосибо за совет. Александр, вы считаете, что ни подбором акустики, ни проводов нельзя изменить ситуацию?

я считаю что после комнаты самое важное в аудиосистеме это АС ... и менять такие отменные АС(и вас они вроде тоже устраивают) как Л90 на СистемАудио я-бы стал только под дулом пистолета.... к томуж ясно что проблема в маранце... зачем-же "лечить" все вокруг, не трогая саму причину боезни?

http://www.hometheatermag.com/floorloudspeakers/804sa/
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)