Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к акустике Cerwin-Vega CLSC-15

Я только планирую купить акустику ! А сборка это важно ?  

Сборка там China.
"In Humppa We Trust"

И как мне быть ?

Цитата
И как мне быть ?
Брать нормальную человеческую акустику. Например, System Audio SA1750 или 1730 (в зависмости от размера помещения и финансовых возможностей). Ну а усилитель и СиДи в зависимости от того, сколько ,опять же, денег. Идеально было бы Denon 1500-й линейки. Сам бы себе взял такие аппараты, да вот не по деньгам, к сожалению.

///Я только планирую купить акустику ! А сборка это важно ?////

У меня Cerwin-Vega E-712 производство China,но на качество сборки не жалуюсь.У меня тоже стоит сейчас вопрос о подбое к ним усилителя.Юрий Мордасов вы не расматривали к ним  Rotel 1070 пред с мощником?

Рассматривал  Rotel этот вариант наболее подходящий . Rotel .  либо NAD C 372 , и проигрыватель Marantz самый простой .  

Юрий Мордасов где вы нашли серию  CLSC?Она сейчас вродебы заменена на серию CLS.А различие в них только в том что у серии CLS среднечастотный динамик закрыт грилем и цена баксов на 200-300 дороже.

Да я знаю она сейчас CLS  и закрыта грилем.  Искал в интернет магазинах нигде нет .   Может подскажите где в Москве есть эта серия  CLS  15   ?

А уменя Cerwin-Vega DX-7 и тоже не жалуюсь. Бас просто чудесный, и высокие, готя не все любят горновые динамики. По моему вполне достойные колонки.
Только вот для раскачки мощный усил нужен, правда. Очень мощный

Александр Васильев c каким усилителем вы их используете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)