Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к акустике Cerwin-Vega CLSC-15

Цитата
c каким усилителем вы их используете?

В зависимости от настроения я их подключаю или к Luxman LV-102 (колонки хоть и 250 ватные, а Luxman имеет 100 ватт не канал, но тянет вроде), или же, в основном, исппользую в качестве оконечника усилительную часть от Pioneer VSX-5300 (он имеет на канал на 4 омах по 200 ватт). В качестве преда у меня сейчас Pioneer c-900, который оказался гораздо лучше предусилительной части VSX-5300.

Правда, на полную мощу я этот комлект гонять не рискую Кроме того, у меня в колонках стоят предохранители по 2.5 А, поэтому когда я однажды попробовал взять полную мощу на 100-ватном Teak (который у меня был когда-то) то предохранители просто сгорели.
Вполне может быть, что тут должны быть и более мощные предохранители, не знаю.
Может кто посоветует, какие по номиналу предохранители нужно ставить в 250-ватные колонки?

To Сергей0851 Петров
Есть ли существенная разница в том, где произведена акустика Cerwin-Vega.
У моего друга она американская. Он покупал её 4 года назад. Я купил год назад, немного другая серия, но китайская и дешевле. Купил бы Американские, но  не достать.
Мне объяснили, что все детали привозные из Америки и только сборка китайская. На задней стороне серийные номера фирмы, знак качества и т. д.
В интернете нет информации на русском по этой акустике, только продажа.
Вообще меня устраивает, но хотелось бы знать отличие.

То Александр Васильев
Harman   вроде имеет возможность раскачать Cerwin-Vega. Сильно громко не включал.
А как на слух узнать раскачивает усил колонки или нет?
Я доволен.
Вот где я многое узнал о harman-kardon:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:3895

// А как на слух узнать раскачивает усил колонки или нет?

соседи, обычно, хорошо определяют..каждый согласится..)

// (колонки хоть и 250 ватные, а Luxman имеет 100 ватт не канал, но тянет вроде

малосвязанные величины..
" Петька, прибор!!
.. 60, бля!!"

Цитата
А как на слух узнать раскачивает усил колонки или нет?

По низам. Обычно самый сложнораскачиваемый - это басовик

Цитата
малосвязанные величины..

Наверное там ваты литровые, а в усилах - килограмовые -:)

Бас воспроизводит, по-моему, отлично.
Хотя, очень дорогой аппаратуры не слышал никогда. Разве что Marantz,Rotel,NAD,CA.
Многое зависит от музыки на CD. Как записана.
Турецкий барабан с тестового диска воспроизводит вроде нормально.

Цитата
Бас воспроизводит, по-моему, отлично.

Да про колонки этой фирмы говорят, что они достаточно чувствительны. Во всяком случае мои раскачать не смог только 15 ваттный Marantz выпуска 70=х. Там правда 15 ватт вполне эквивалентны современным 30 потребительским, как говорят. В любом случае, думаю, меньше 50 ватного к моим колонкам подключать не стоит.

Хороший БАС  !!! Это когда соседи выходят  на коридор   перекурить  !!!))))

Турецкий барабан с тестового диска воспроизводит вроде нормально.
- Жжёшь, афтар. При основной частоте турецкого барабана 20Гц на Черви-Веге Е серии ты его слушаешь, а потом ремузируешь? Читай спецификацию от производителя:
http://www.cerwinvega.com/products/homeaudiovideo/index.html E-715 Frequency Response:   26 Hz - 20 kHz

А от куда в барабане 20 Гц???

Павел Очередько: А от куда в барабане 20 Гц???
- Я даже обескуражен - что вам ответить... От удара по всей видимости, раз инструмент к группе ударных относится...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)