Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

нормальный звук за небольшие деньги

Кто - нибудь использовал Soundstream MTUBE-8 http://www.tria.ru/news ID 177.html в домашней системе? Купил его за 175 баксов из интереса к ламповой ап-ре , запитал от АКБ.Звук очень понравился - намного транзисторных предов за 1000  баксов, дороже не слушал. Сравнивал в связке с парасаундом А23 с McIntosh MA-6500 4,6 К блин, играет не хуже, а без использования тембрблока Мака-лучше.

Усилитель автомобильный?  

Что-то слишком уж навороченный девайс, всего на двух лампочках и "за три копейки". Подозрительно. Сдаётся мне, что там внутри микрух тоже хватает. Впрочем, я могу и ошибаться.
Миша, что там "под капотом"?

В  электронике я ноль, не открывал.Сборка китайская- регулятор громкости хрипит на одном канале,надо менять,наверное, и другие детали полный отстой- но звук гораздо лучше парасаундов,адкомов и полных до 2К .У меня знакомые с интегральниками как его услышали сразу приобрели, и сейчас смеются- 200 баксов.И никто не твикал, он реально играет почему-то...А под капотом,Вадим, смотрите картинку...Там похоже торроид. транс какой-то.Зато,блин,альтернативное питание...

микросхемы должны быть-коммутационное устр-во, выходы на 2 конца с регулиравкой, на 2 саба с рег. громкости,фазы и частоты среза.Но звук- не дешевый транзисторный жестяной, высокие хорошие, бас прописан, на Маркусе Миллере-улет, и контрабас очень хорошо передается, без всякой окраски, не микросхемный тем более

а цена невысокая наверное из-за отсутствия блока питания и к нему еще эквалайзер нужен из этой линейки и два оконечника, Альпайн всерн свои деньги возьмет.Не подумали, что кому-то в башку придет дома использовать  

баян

Спасибо за комментарий. У меня-то интерес к девайсу чисто академический...

Вадим, а чисто академически найти послушать не можете? Просто жалко деньги людей , покупающих новые усилители с ужасным звуком за немалые деньги.Сам скоро возьму хороший винтажный интегральник , и со временем ламповый пред по Вашему совету,тогда для себя проясню,насколько хорошо Мтьюб звучит.Но, как ни странно, звучит хорошо....

Цитата
Вадим, а чисто академически найти послушать не можете?
Это вряд ли: под руками нет (мои друзья этим брендом не торгуют), а специально искать нет нужды.
Цитата
как ни странно, звучит хорошо
Тогда м.б. угомониться с железом и на остальное прикупить песни? :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)