Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

NAD C372 или NAD C272+NAD C162

Хампердинка слышал. Кто такой Биампинк?

Купите 372 аппарат, если не критичен фонокорректор да хороший усилитель на наушники.
Единственное 372 более честный что-ли, т.е. он поспокойнее 350-го ИМХО.

Если нужен фонокорректор и есть хорошие наушники - возьмите отдельные блоки - 272 + потом 162 к нему. У 162 есть фонокорректор вроде не самый плохой (НАД насколько знаю принципиально микросхемы в усилителях не использует) и выход на наушники - тоже вроде неплохой (у 372 обычный делитель с выхода мощника).

2 Alio: видел на вашем сайте вы используете усилитель для наушников. А не пробовали сравнивать звук непосредственно со звуковой на сенхайзеры и через усилок для ушей, интересно есть ли разница и если есть - то в какую сторону?

Эндрю:
Не пробовал... Думаю разница будет однозначно в сторону усилителя для наушников, поскольку маломощный выход звуковой карты ни по уровню ни по сопротивлению с наушниками корректно не состыкуется...
Да и карта у меня же перепахана вся - все защиты с выхода убрал, ОУ другие... нафиг-нафиг... =(

а можно вопрос новичка: зачем  nad 272 нужен предусилитель? зачем вообще нужен усилителю предусилитель? для увеличения мощности? нет ли потери качества при нагромождении аппаратуры?

Алексей, пред выполняет роль коммутационного центра.
Если у вас ОДИН источник и на усилителе мощности присутствует регулятор громкости- можно смело обходиться без преда.

Aniks Kon: после 350-ого подумываю о 272 поэтому и был такой вопрос.
- Пустили бы 350-й в качестве преда, и всё...

Цитата
зачем nad 272 нужен предусилитель?
-чем будете регулировать уровень звука? (если на ваших источниках нет регуляторов)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо

я снова извиняюсь, но на каком источнике может не быть регулятора? на самом усилителе?

Алексей, источник- это или сидюк, или виниловая вертушка или зв. карта, или магнитофон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)