Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Sherwood или Denon? Дилемма!

Цитата
Кнопка - это не страшно ;) Всё равно ведь с пульта будете громкость регулировать ;)
Никогда не пользуюсь пультами в стереосистемах. Например, пульт к Техниксу с самого начала лежит с вынутыми батарейками в шкафу вместе с инструкцией. Так что кнопка вместо ручки громкости для меня как насмешка.

А что - нажал - и держишь, вполне удобно. У Денсена так же... Хотя я лично тоже больше люблю, когда крутится ;) А насчет пульта - Вы прямо как Звиади, он тоже всё удивлялся, зачем пульт к усилителю... Наверное, у любителей тяжелой музыки это общее ;)))

Цитата
А насчет пульта - Вы прямо как Звиади, он тоже всё удивлялся, зачем пульт к усилителю... Наверное, у любителей тяжелой музыки это общее ;)))
:))) :LOL:
Я тоже искренне этому удивляюсь - ЗАЧЕМ стереоаппаратуре пульты???! Это ж не ДК какое-нибудь. Никогда пультами для стерео не пользовался. Иной раз даже из целлофана не распечатывал.

Советую Шервуд. Я слышал их новый ресивер, не помню точно какая модель правда. Очень музыкальный. ЦД-вертушка просто супер за свои деньги.

Цитата
Советую Шервуд. Я слышал их новые ресиверы, не помню точно какие правда. Все очень музыкальные. ЦД-вертушка просто супер за свои деньги.
Я уже взял Onkyo CR-L5.
Но насчёт Шервудов, думаю, информация поможет тем, кто сейчас выбирает из недорогих компонентов. Новые 772-е не слышал. Это у них высшая линейка Newcastle. А вот усилитель 5103 и КД-плеер 5090 пользовал где-то больше, чем полгода. За эти деньги просто подарок. А если к ним добавить качественные полочники за штуку баксов(кстати, реально сэкономить - по максимуму вложиться в акустику, потратив всего 400 у.е. на комплект электроники), то, думаю, разница с усилками по 700-800 у.е. не будет существенна. Самое главное - это к Шервуду надо правильно подобрать акустику. Это должны быть не дешёвые полочники.

Лутшие шервуды остались в 60х годах и продаются в Америке.
-Самое главное - это к Шервуду надо правильно подобрать акустику. Это должны быть не дешёвые полочники.-

никакие не полочники а наппольники на бумаге

на 13
Цитата :Советую Шервуд. Я слышал их новый ресивер, не помню точно какая модель правда. Очень музыкальный. ЦД-вертушка просто супер за свои деньги.

А я что-то подзабыл кто купил этот бренд?. Шервудом сейчас Самсунг обзывается или еще кто из корейцев-китайцев?

Корейцы купили, корейцы. Давно уже. Лет 8-10 как.

Я читал, что это Sherwood лет десять назад купил какую-то корейскую компанию с их заводом. И полностью перенесли всё проивзодство туда. Но вот новый стереорес 772-й уже в Китае сделан. Так-то вот. Хотя всё, что у меня было - и 5103 усилитель, и сидишник, и тюнер - все были пр-ва Южная Корея.

на 18
цитата: "Я читал, что это Sherwood лет десять назад купил какую-то корейскую компанию с их заводом".

Ответ: Ну это наверное залепуха  типа того, что Маранц купил завод Японии и туда перенес свое производство. А дальше купил завод в Китае и опять туда перенес свое производство.

Да ничего там Sherwood  не покупал. Разорился нахрен, а продавать кроме имени (бренда) и нечего.

Примеров таких сейчас очень много, начиная от крутого Марка Левинсона (того правда амариканская Харман-Кадон  купила) и  заканчивая всякой шелупонью (ни кого не хочу обидеть) типа Шервудов, Кембриджей и.т. д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)