| Цитата |
|---|
| Кнопка - это не страшно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sherwood или Denon? Дилемма!
|
23-12-2006 08:03:46
А что - нажал - и держишь, вполне удобно. У Денсена так же... Хотя я лично тоже больше люблю, когда крутится
|
|
|
|
|
|
23-12-2006 10:01:38
Я тоже искренне этому удивляюсь - ЗАЧЕМ стереоаппаратуре пульты???! Это ж не ДК какое-нибудь. Никогда пультами для стерео не пользовался. Иной раз даже из целлофана не распечатывал. |
|||
|
|
|
|
23-12-2006 15:21:02
Советую Шервуд. Я слышал их новый ресивер, не помню точно какая модель правда. Очень музыкальный. ЦД-вертушка просто супер за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
23-12-2006 15:39:23
Но насчёт Шервудов, думаю, информация поможет тем, кто сейчас выбирает из недорогих компонентов. Новые 772-е не слышал. Это у них высшая линейка Newcastle. А вот усилитель 5103 и КД-плеер 5090 пользовал где-то больше, чем полгода. За эти деньги просто подарок. А если к ним добавить качественные полочники за штуку баксов(кстати, реально сэкономить - по максимуму вложиться в акустику, потратив всего 400 у.е. на комплект электроники), то, думаю, разница с усилками по 700-800 у.е. не будет существенна. Самое главное - это к Шервуду надо правильно подобрать акустику. Это должны быть не дешёвые полочники. |
|||
|
|
|
|
23-12-2006 15:55:38
Лутшие шервуды остались в 60х годах и продаются в Америке.
-Самое главное - это к Шервуду надо правильно подобрать акустику. Это должны быть не дешёвые полочники.- никакие не полочники а наппольники на бумаге |
|
|
|
|
|
23-12-2006 21:59:14
на 13
Цитата :Советую Шервуд. Я слышал их новый ресивер, не помню точно какая модель правда. Очень музыкальный. ЦД-вертушка просто супер за свои деньги. А я что-то подзабыл кто купил этот бренд?. Шервудом сейчас Самсунг обзывается или еще кто из корейцев-китайцев? |
|
|
|
|
|
24-12-2006 01:23:39
Корейцы купили, корейцы. Давно уже. Лет 8-10 как.
|
|
|
|
|
|
24-12-2006 03:33:44
Я читал, что это Sherwood лет десять назад купил какую-то корейскую компанию с их заводом. И полностью перенесли всё проивзодство туда. Но вот новый стереорес 772-й уже в Китае сделан. Так-то вот. Хотя всё, что у меня было - и 5103 усилитель, и сидишник, и тюнер - все были пр-ва Южная Корея.
|
|
|
|
|
|
24-12-2006 10:58:39
на 18 цитата: "Я читал, что это Sherwood лет десять назад купил какую-то корейскую компанию с их заводом". Ответ: Ну это наверное залепуха типа того, что Маранц купил завод Японии и туда перенес свое производство. А дальше купил завод в Китае и опять туда перенес свое производство. Да ничего там Sherwood не покупал. Разорился нахрен, а продавать кроме имени (бренда) и нечего. Примеров таких сейчас очень много, начиная от крутого Марка Левинсона (того правда амариканская Харман-Кадон купила) и заканчивая всякой шелупонью (ни кого не хочу обидеть) типа Шервудов, Кембриджей и.т. д. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020