Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Sherwood или Denon? Дилемма!

Цитата
Ответ: Ну это наверное залепуха типа того, что Маранц купил завод Японии и туда перенес свое производство. А дальше купил завод в Китае и опять туда перенес свое производство.

Да ничего там Sherwood не покупал. Разорился нахрен, а продавать кроме имени (бренда) и нечего.

Примеров таких сейчас очень много, начиная от крутого Марка Левинсона (того правда амариканская Харман-Кадон купила) и заканчивая всякой шелупонью (ни кого не хочу обидеть) типа Шервудов, Кембриджей и.т. д.
То, что Кэмбридж куплен китайцами, это я слышал. И про НАД тоже слышал. Что касается Шервуд, то вот слово в слово инфа, что я озвучил выше:
--------------
В 1980 г. "Шервудом" приобретена известная, рейтинговая (обладатель сертификата ISO 9002) и столь же востребованная в мире корейская марка Inkel (Corporation of Seoum). Inkel поставляет комплектующие и узлы многим ведущим мировым брендам: Adcom, SAE, Kenwood, Marantz, Philips, Yamaha, Denon и Harman Kardon. В 1996 г. вошло в строй еще одно предприятие Inkel под Сеулом - полностью автоматизированный 12-этажный комплекс с производственной мощностью по 40000 ресиверов в месяц. На долю Inkel (как отделения Sherwood) приходится до 30% всех Dolby-ресиверов в мире. В январе 2001 г. Inkel стал называться Etronics (среднее между "электроникой" и "интернетом").
----------------------
А уж насколько это соответствует действительности, я не знаю.

на 20
Скорее всего что это так.  Конечно непонятно как маленькая компания Шервуд купила  довольно крупную Inkel???????? Ну акулы империализма они есть акулы.  

Цитата
Скорее всего что это так. Конечно непонятно как маленькая компания Шервуд купила довольно крупную Inkel???????? Ну акулы империализма они есть акулы.
Погулял тут по их сайту:
http://www.etronics.co.kr/english/newcompany/overseas.asp
такое ощущение, что Sherwood и Etronics(Inkel) это одно и то же. По типу как Victor в Японии, а JVC в остальном мире. Чего-то непонятно уже, кто кого купил:)))

C NAD история другая. NAD принадлежит Lenbrook Group, канадской компании, которой принадлежит так же лэйбл PSB. http://www.lenbrook.com/contact.htm

Цитата
Я читал, что это Sherwood лет десять назад купил какую-то корейскую компанию с их заводом
Цитата
Ну это наверное залепуха
Цитата
Да ничего там Sherwood не покупал. Разорился нахрен, а продавать кроме имени (бренда) и нечего.

Чего гадать-то? Почитайте на сайте дистрибьютора.

Интересный факт:
На долю Inkel (как отделения Sherwood) приходится до 30% всех Dolby-ресиверов в мире.

А Вы, Иванов, говорите
Цитата
всякой шелупонью (ни кого не хочу обидеть) типа Шервудов
.."иногда лучше жевать, чем говорить" (с) :)

Мое знакомство с шервуд началось в 92-м, когда мне попалась машина, в которой стоял Шервудовский усилок. С тех пор я сменил 5 машин, и этот усилок все еще со мной, и ни на что не променяю. Специально сравнивал со многими современными... ни за что не отдам такой звук.

на 24.

Можете тоже и тут почитать http://www.sherwoodusa.com/about.html. Ну ни слова что их бренд корейцы купили (или они их????).
Похоже стесняются.

А все Цацки журнальные  бренду давали за рессиверы (или за home video).

И хоть бы одну цацку за "легендарный" усилитель!

Нет, ну если как у Вас усилитель для машины (жигули?)!........то это конечно класс!
Но дома  это   уже не  класс.

Смотрим что на сегодня можно купит из стерео у этой "уважаемой" компаний по состоянию на  сегодня.

Вот самый дорогой усилок (по Price.ru) по цене БУМ-БОКСА!

SHERWOOD RX-5700 Высокая мощность 100 Вт + 100 Вт Стереофонический AM/FM-тюнер Кнопки прямого выбора входа Универсальный пульт ДУ Селектор акустических систем A/B Характеристики усилителя 100 Вт х 2 при 8 Ом, 20 Гц – 20 кГц, ОГИ 0.8% в стереорежиме Дискретные каскады усил Отправка в течении суток

И всего-то    265 баксов!

И обратите внимание на: "...Дискретные каскады усил.."

И заднике  наверное  гордая надпись- made in USA.  

Заманчивое предложение от "легендарного" производителя "легендарных" усилителей?

Кто хочет рискнуть кровными- пожалуйста!

На 25.
Да что ж вы так с ума сходите! Вы  слышали хоть одну вещь от Sherwood?! А то так поносите эту компанию, как-будто пострадали от хуёвости её продукции.
Ещё раз повторюсь. У меня был усилок Sherwood AX-5103. Это абсолютный аналог модели RX-5700, но только без тюнера. Звук  на 5+. Причём даже не глядя цену! Я уже давно убедился, что цена аппарата не имеет никакого отношения к качеству звука. Звук либо есть, либо его нет.
И нет там никакой гордой надписи made in U.S.A. Есть гордая надпись  Сделано в Южной Корее.
И хочу заметить, что 5700 уже не самый дорогой усилитель в линейке Sherwood. Вот новая модель http://techome.ru/catalog/audio/615018DB_2.htm
из их высшей линейки Newcastle.  

на 26
модель http://techome.ru/catalog/audio/615018DB_2.htm

Цена достойная.  Аж целых 484 бакс  за    самый крутой усилок "легендарной" фирмы!
Что ж, удачи Вам! И приятного прослушивания.

P.S.  Ну везет же людям! Слушают Бум-Боксовые усилки, называют их "легендарными", полностью довольны звуком и не о чем больше в "звуке " не мечтают.
Нет,ну я ей богу без всяких под....к пишу. Обычно такие "определения" усилителей как у вас стоят многие килобаксы.   А тут человек счаслив за 484 бакса.

Еще раз, удачи!

Слушай а функций там сколько?????????????

Direct Accessible Input Selector
Unified Remote Control
Speaker A/B Selector
7 Audio Inputs & 2 Outputs
Phono Input
Tone Direct(Tone Defeat, Loudness)
Bass/Treble Control
Balance Control
Binding Post Speaker A/B Selection
Pre-Out / Main In with Jumper Plug
Pure Direct Mode
2 Column FL Display
Amplifier Features
WRAS (Wide Range Amplifier Stage) for All Channels
100Watts x 2@8Ohm, 20HZ~20kHZ, 0.08%THD
Tuner Features
Quartz PLL Synthesized Digital Tuning (4 Gangs)
Auto Scan & Preset Memory (30 Stations)
Preset Sacn for Quick Search
RDS Function: PS, CT, RT, TA, CT etc. (Europe Version)
General Features
Straight Signal-Path Circuit Design
Precision Signal Ground Circuit to Preserve Quality Purity
High Grade Volume Control for Superior Sound Quality
Aluminium Front Panel
Headphone Jack
DigiLink Remote Control for Sherwood Components
One-Touch Auto Function Operation
Sleep Timer

На 27.
Не надо так нервничать!:)
И всё-таки ответьте на вопрос - вы слышали хоть один продукт марки Sherwood?
И по поводу вот этой фразы:
Цитата
Обычно такие "определения" усилителей как у вас стоят многие килобаксы.
Я не говорю, что 5103 или 772 играет на килобаксы. По той причине, что в моём обиходе вообще нет таких определений, терминов и т.п. Повторюсь - звук либо есть, либо его нет. У Sherwood звук есть. Качественный звук. Комфортный. Драйвовый. Мягкий. Настоящий HI-FI-звук, а не БУМ-БОКС, как вы выражаетесь. Усилители этой фирмы достойны дорогой акустики. Для тех, кто хочет сэкономить это действительно реальная возможность сосредоточить основные средства на покупку качественной акустики за 1000-1500 у.е.

28

А я вполне серьезно говорю: Если Вам нравится,то берите не раздумывая. Только помните, скупой платит ВСЮ ЖИЗНЬ.

Только конечно с восхитительными терминами к усилителю за 100-400 баксов надо как-то аккуратнее.

Если конечно ВЫ ими не торгуете. :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)