| Цитата |
|---|
| Ответ: Ну это наверное залепуха типа того, что Маранц купил завод Японии и туда перенес свое производство. А дальше купил завод в Китае и опять туда перенес свое производство. Да ничего там Sherwood не покупал. Разорился нахрен, а продавать кроме имени (бренда) и нечего. Примеров таких сейчас очень много, начиная от крутого Марка Левинсона (того правда амариканская Харман-Кадон купила) и заканчивая всякой шелупонью (ни кого не хочу обидеть) типа Шервудов, Кембриджей и.т. д. |
--------------
В 1980 г. "Шервудом" приобретена известная, рейтинговая (обладатель сертификата ISO 9002) и столь же востребованная в мире корейская марка Inkel (Corporation of Seoum). Inkel поставляет комплектующие и узлы многим ведущим мировым брендам: Adcom, SAE, Kenwood, Marantz, Philips, Yamaha, Denon и Harman Kardon. В 1996 г. вошло в строй еще одно предприятие Inkel под Сеулом - полностью автоматизированный 12-этажный комплекс с производственной мощностью по 40000 ресиверов в месяц. На долю Inkel (как отделения Sherwood) приходится до 30% всех Dolby-ресиверов в мире. В январе 2001 г. Inkel стал называться Etronics (среднее между "электроникой" и "интернетом").
----------------------
А уж насколько это соответствует действительности, я не знаю.