Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Sherwood или Denon? Дилемма!

На 29.
Я так и не получил ответа на вот этот вопрос:
Цитата
вы слышали хоть один продукт марки Sherwood?

на 30

К своему БОЛЬШОМУ сожалению в этом году при смене своего усилителя слушал только  от 3000 баков: Primare, Krell ,........ Accuphase.  С "дури башки" взял последний.

А вот ваш"легендарный" Sherwood не удалось послушать!!!!!!!!!!!!.
А жалко! Такой дорогой звук потерял!

Нет, при покупке по моему 3-го по счету усилка (Харман-Кардон) примерно лет 8 назад "легенды" от Sherwood под руки попадались (на каверзный вопрос по моделям не отвечу- забыл понимаете)
Но я предпочел ХАРМАН.  Хотел взять KRELL-300 (2700 баков) но денюжек тогда не хватило.
Потом со знакомыми приходилось немного по салонам ходить с целью покупки дешевого усилка, но и ими "легенды" были отвергнуты.
Вот такая не веселая картина с "легендами" у меня наблюдается.

Да, я так и не понял?
Торгуете ли Вы  этой "ЛЕГЕНДОЙ",  или нет????????????????
Такой напор в защиту марки обычно свойственен 18-ти летним юнцам или 30-40 летним торгошам.

Цитата
К своему БОЛЬШОМУ сожалению в этом году при смене своего усилителя слушал только от 3000 баков: Primare, Krell ,... Accuphase. С "дури башки" взял последний.
А чем Accuphase не понравился? Непраздничностью звука? Так ведь это ОН САМЫЙ, по сути дела, искомый звук. Правильный, типа.

Цитата
Такой напор в защиту марки обычно свойственен 18-ти летним юнцам или 30-40 летним торгошам.
Мне, конечно, не 18 лет, а в два раза больше. Но вот и торгашом я не являюсь. Просто нравится звук марки Sherwood. И странно читать такой эпилептоидный  негатив в сторону этой фирмы. Тем более от человека, который толком и не знает характера звука Sherwood. Возможно, всё дело в прослушиваемых стилях музыки? Я вот люблю тяжёлую музыку во всех её проявлениях. Sherwood для этого жанра просто подарок. А вы что слушаете?

Ну вот опять пошли сравнения жигулей с мерсами. Обратите внимание: и те и другие перемещаются.

Иван Иванов

Цитата
Нет, ну если как у Вас усилитель для машины (жигули?)!...то это конечно класс!

Пусть это Вас не удивляет. Тут некоторые любители, по полной программе, автомобильными предами за 100-200 баксов HI-FI-ные заменяют.

на 32.
Дмитрий, Вы внимательно читайте что написано:
"К своему БОЛЬШОМУ сожалению в этом году при смене своего усилителя слушал только от 3000 баков: Primare, Krell ,... Accuphase. С "дури башки" взял последний."

Слова "с дури башки" взяты в кавычки.

Вот поэтому я и взял Accuphase.
Надеюсь теперь понятно  где шутка-юмора,  а где нет?

Цитата
Только помните, скупой платит ВСЮ ЖИЗНЬ
Нет, уважаемый Иван. В нашем деле только упёртые "брэндопоклонники" платят всю жизнь, которую они кончают с бумбоксом под мышкой после разочарования в своих идолах (примеров на форуме масса). Глухие платят один раз - за бумбокс. А люди не подверженные гипнозу шильдиков и с ушами - ровно столько раз и столько денег, сколько хотят. И получают от уплаченных денег максимум результата.

Еще для поклонников шильдиков характерны такие свойства как "лечение по фото", т.е. присутствие неоспоримого мнения об аппаратуре, которую они в глаза не видели. И еще одно - углубленный анализ схем, нулей после запятой и прочих циферок, включая особенно килограммы :)) Почему? Да потому что они пытаются найти хоть какое-то объяснение и оправдание тому, что купленное ими, за их кровные, килобаксовое гавно с золотыми кнопочками и разъемчиками не звучит нихрена. И исходят мочой на тех, кто радуется какому-ниюудь недорогому аппарату с хорошим звуком.

К чему я это? Просто не хочу, чтобы вы попали в такую группу неудачников в аудио.

Удачи!

Цитата
если как у Вас усилитель для машины (жигули?)!...то это конечно класс!
Машина у меня гораздо лучше. Намного. А вот усилок точно класс.

Цитата
Надеюсь теперь понятно где шутка-юмора, а где нет?
К сожалению, не понятно. Потому что эта "шутка-юмора" выражена неграмотно. Я вот, например, так и не понял - вам Accuphase понравился или нет? А то, может, вы именно от этого с ума сходите, что Accuphase не вовлекает, а тут кто-то от дешёвого Шервуда тащится?

на 37
Ну что не понятно -то!
Ну взял я Accuphase потому, что он мне понравился.
Вот и все.
Вы что считаете что люди могут взять аппарат ценой по прайсу 3150 евро только за то, что он им не понравился?

Ну Дмитрий Вам надо подтягивать чувство юмора!
Может для этого  Вам стоит сменить любимый бренд на какой-нибуть еще? Последнее шутка, а может и нет. Решать Вам.
Удачи!

Цитата
Вы что считаете что люди могут взять аппарат ценой по прайсу 3150 евро только за то, что он им не понравился?
Тут всякие истории на форуме бывают. Вот, например, взял человек колонки за 5000 у.е., а дома обнаружил, что звук кривой и слушать невозможно. А в салоне нормально было. Всякое бывает...

Цитата
Ну Дмитрий Вам надо подтягивать чувство юмора!
Если вы имеете ввиду ваш юмор, то он странный какой-то. На грани истерики. Вот вам понравился Accuphase. Не спорю, отличный звук. Сам бы призадумался о его покупке, если б были фин. возможности. А мне вот( с моими фин. возможностями) понравился Sherwood. Сейчас вот взял Onkyo. Тоже отличный аппарат. Это к вопросу:

Цитата
Может для этого Вам стоит сменить любимый бренд на какой-нибуть еще?
:))))
Только вот непонятна ваша истерика в сторону качественных, но недорогих брэндов. Чего уж там мелочиться, проехались бы тогда по вашему бывшему Харману. Кстати, звук сегодняшнего Хармана(не знаю, что уж там у них было 8 лет назад) мне показался похуже, чем у Sherwood. Вернее, для меня таких критериев как похуже и получше не существует. Либо нравится, либо не нравится - вот это более правильно. Исходя из этой терминологии, Харман не понравился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)