Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Sherwood или Denon? Дилемма!

на 49
Цитата:
"Мне вообще нравятся подобные "названия" цветов. Помню не смог пройти мимо акустики Триангл которые меня покорили названием цветовых отделок "Шампань", "Коньяк", и "Бордо". Я, понятное дело, купил в цвете "Коньяк".

Ответ.

Ну понятное дело, как всегда Барон лажанулся!
И что за народ пошел, сплошная самодеятельность!
Вы хоть бы в инете полазили или Мурзилки полистали. Конечно это надо было делать вместе в LeForte, но только помните , что у него  монитор с цветами лажает и он может сделать неправильные выводы о звуке.

Понятное дело, что нужно было брать колонки того цвета, которого не хватает в системе.

Допустим, если усилитель в цвете "Шампань" то в вашем случае правую акустику надо было брать в цвете "БОРДО"
А вот левую уже в цвете "КОНЬЯК".

Тепеь однозначно акустика играть не будет!
Надо же, какая досада! Несистемный подход выбору все сгубил.
Ну есть еще выход, надо обязательно купить (пока еще все не распроданы ) усилитель ART SLA-2 или на худой случай топовый NAD M3. Именно их цветовая гамма обеспечивает захватывающее звучание и ровный тональный баланс .

Цитата
Вы хоть бы в инете полазили или Мурзилки полистали.

Вы так советуете потому что сами так поступаете?

Цитата
Конечно это надо было делать вместе в LeForte

А вот это верно - с ним 100% гарантия успеха. Он плохого не посоветует. Знает человек толк в звуке!

Цитата
Надо же, какая досада! Несистемный подход выбору все сгубил.

С чего это такие выводы? Занимаетесь постановкой диагноза по интернету? Не слабо!

Цитата
Ну есть еще выход, надо обязательно купить (пока еще все не распроданы ) усилитель ART SLA-2

:)))) Без комментариев. :))))

p.s. Кстати, Иван, советую Вам получше ознакомиться с биографией Барона Мюнхгаузена чтобы не писать подобных строк:
Цитата
Ну понятное дело, как всегда Барон лажанулся!
поскольку Барон тем и знаменит, что с честью и находчивостью выходил из самых затруднительных ситуаций, чем ни разу не заморал свой дворянский титул.

на 51
Цитата: "p.s. Кстати, Иван, советую Вам получше ознакомиться с биографией Барона Мюнхгаузена чтобы не писать подобных строк"

Неужели  эта "т а самая"  книга про того  самого "Барона Мюнхгаузена "    и  это все про Вас????????????????????
Да............................!!!!!!!!

Похоже что скоро следует ожидать подхода на форум "тех самых":  НАПОЛЕОНОВ, ПЕТРОВ ПЕРВЫХ, ЦЕЗАРЕЙ, ЧАПАЕВЫХ..........................и.т.д

P.S. С полным списком знаменитостей можно ознакомится в ближайшей псих больнице.

P.S.   А вообще все это шутка- юмора. Советую не обижаться и больше соответствовать ( как я понимаю) любимому вами образу барона М.
На Новый Год желаю Вам: побольше свежих идей (как у барона), поменьше напыщенности  и побольше чувства юмора.

Удачи.

Цитата
Неужели эта "т а самая" книга про того самого "Барона Мюнхгаузена " и это все про Вас?

Разумеется! И в этом нет ничего удивительного.

Цитата
С полным списком знаменитостей можно ознакомится в ближайшей псих больнице.

Иван, у Вас очень странные источники информации, честное слово! На нехорошие мысли наводит.

Цитата
Советую не обижаться

Ни в одном глазу!

Цитата
На Новый Год желаю Вам: побольше свежих идей (как у барона), поменьше напыщенности и побольше чувства юмора.

Спасибо. К счастью всеми этими качествами я наделён с рождения.

Цитата
Удачи.

Взаимно.

на 53

Цитата: С полным списком знаменитостей можно ознакомится в ближайшей псих больнице.
Иван, у Вас очень странные источники информации, честное слово! На нехорошие мысли наводит.

А что у Вас появляются "нехорошие мысли" так это хорошо- значит все ОК!

P.S. Если Вы не в курсе этого и Вам кажутся странными источники информации, то Вам стоит поверить на слово. Ибо посещение выше указанного заведения в выбранном Вами образе может закончится плачевно (для образа).

P.S №2 (тут придется еще раз повторится) . А вообще все это все шутка- юмора.

Барон, ты же видишь с кем общаешься. Как говорится кандидат в "группу в полосатых купальниках" :))

на 55   sLaForte

Ну вот! Опять за старое!
Не надоело?
ВЫ бы лучше человеку посоветовали что ВЫбрать Sherwood или Denon.

Цитата
ВЫ бы лучше человеку посоветовали что ВЫбрать Sherwood или Denon.
Иван! По-моему, покупка Аккуфэйза явно отложила отпечаток на вашу психику. Вам нужно отдохнуть просто. И желательно не в компании с Аккуфэйзом.
А советовать мне уже давно ничего не надо, если вы не заметили. Я уж полторы недели назад купил Onkyo. Так что ветку можно закрывать.

Цитата
По-моему, покупка Аккуфэйза явно отложила отпечаток на вашу психику.

Возможно человек купил Аккуфейз на последнее и на два года вперёд, отсюда такая психика! :)))
Меня иногда то же посещают такие мысли, но я старательно их отгоняю, опасаясь за своё здоровье!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Уважаемые, вы спорите с разными целями: одни о звуке говорят, другому необходимо "невзначай" пальцануться.
Настоящим пацанам в падлу дешёвку покупать ("Цена достойная. Аж целых 484 бакс за самый крутой усилок "легендарной" фирмы"). "аппарат ценой по прайсу 3150 евро" - вот самое оно. Тут не зря проскочила фраза "по прайс"- наверняка взял дешевле, но указать хотелось цену повыше, чтоб все упали в экстазе.
Акуфейс аппарат очень приличный, но нельзя всё ценой мерять.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)