Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Sherwood или Denon? Дилемма!

Цитата
одни о звуке говорят, другому необходимо "невзначай" пальцануться.
Да он уже здесь ТАК пальцанулся, что модератору даже нажаловался. Прикиньте? Пришёл сюда в ветку, долго гнул пальцы по поводу своего Аккуфэйза, достал тут всех, что очевидно можно просмотреть в предыдущих сообщениях, а когда ему сделали замечание и посоветовали немного отдохнуть(благо, праздники на носу были), он возьми да и нажалуйся :))) Причём ему интеллегинетно так намекнули, что ему отдых нужен. Без мата, без ругани. И меня забанили из-за этого пальцатого. Пришёл в мою ветку, совершенно не по теме стал говорить, пальцы гнуть и я ещё из-за него пострадал.

Цитата
Тут не зря проскочила фраза "по прайс"- наверняка взял дешевле, но указать хотелось цену повыше, чтоб все упали в экстазе.
Да, наверное, так и есть. Купил по объяве, небось, за полцены.

Цитата
Акуфейс аппарат очень приличный, но нельзя всё ценой мерять.
Самое интересное, что я ему об этом говорил. Кто ж спорит, что Аккуфэйз говно. Но ведь как разобрало человека. Да ещё кроме пальцанутости жалобщиком оказался. Стыдно должно быть за такое.

на 60
Нет слов!!!!!!!!!!!!
Здрасьте! проснулся!
Сколько уже дней прошло?!
Думая промолчу как ребята обмарались со своими жалобами. А тут такой поворот! Ну нет слов!!!!!!!!!!!
Сами на меня на СТУЧАЛИ модератору ( который выкинул из темы несколько моих ответов выдержаных в стиле "барон энд компани"  а потом еще лишил меня и слова на сутки)

P.S. И никто здесь не распальцовывался. Да и было бы чем. Смешно право (Хотя ради справедливости хочу отметить, что брал аппарат у офиц. дилера  в полном запечате по полной цене- а не за 50% как говорите). Просто я сказал человеку(барону),  что свои суждения он строит только по статьям и форумам в инете (а не по личной прослушке). И чтобы он (барон) больше не лажался я ему посоветовал купить приличный монитор и "подковаться" в теории цветовых профилей.

Ой ребята..............не хорошо так поступать.
Ну теперь буду знать хоть с кем можно общаться, а с кем....?????

Цитата
на 60
Нет слов!!!!!!!!!!!!
Здрасьте! проснулся!
Сколько уже дней прошло?!
Думая промолчу как ребята обмарались со своими жалобами. А тут такой поворот! Ну нет слов!!!!!!!!!!!
Сами на меня на СТУЧАЛИ модератору ( который выкинул из темы несколько моих ответов выдержаных в стиле "барон энд компани" а потом еще лишил меня и слова на сутки
:LOL: ))))
Так вы что, не стучали??!! А кто это сделал??? И какие ваши сообщения стёрли? Ведь всё вплоть до п.50 осталось. А главное, меня по что забанили, я не понимаю? Никто так и не объяснил. И вообще кому это надо было? Тут что, какие-то особые проверяльщики на форуме присутствуют, которые за других решают, чему быть, а чему не быть? Пиздец!

Иван Иванов: как приятно,  на критику (возможно и не справедливую), получить вежливый ответ. Я, признаться, не очень хотел писать комментарии,помня - чем заканчиваются, к сожалению,  большинство споров на форуме.  

Господа.По поводу цветов: цвета "шампань" встречается Ямаха, Маранц, Денон. Но цветовая гамма  корпусов Аккуфейса все-таки ближе к золоту. Сравнить есть с чем, благо в свое время наторговался аппаратурой до отрыжки, а усилок Accuphase E-210 я лицезрею сейчас ,у меня пока что дома стоит, принесли в ремонт, все-таки попалили ему выходные транзисторы, вот сижу слушаю это чудо и пытаюсь понять, за что там такое бабло.Внутри ничего особенного и сверхдорогого нет, дял паяльника там поле непаханое,звук...ну...ну...ну не Грифон, не Брайстон и даже не Экспошур :(
Надеюсь, вечером все-таки его заберут, а то место занимает.

на 64
Сейчас "шампань" у Accuphase  при дневном освещении даже ближе к серебристому (с очень легким желтоватым оттенком") При вечернем лампочном освещениии он более желтый.
Ну а пульт золотой ( это на мой взляд полное жлобство)

P.S. Не охота опять возвращаться  к цветовым профилям.
Но вообщето правильно отстроенный монитор цвет усилителей очень похоже отражает в описаниях на 213 и 308 модель на сайте  Accuphase.

Ну а после Вашего ремонта думается  Е-210 по звуку  будет конечно  "...ну...ну...ну не Грифон, не Брайстон и даже не Экспошур"  хоть бы на уровень Одисея потянул :)

на 62
там было около 58 сообщений.
НО после этой глупой и детской перепалки мигом все было стерто до п 50.

Вы еще о цвете "валюта" подисскутируйте)))

67
Цитата : Вы еще о цвете "валюта" подисскутируйте)))

Да и ничего в этом удивительного нет. Психологическую составляющую тут тоже надо учитывать .  

//  Психологическую составляющую тут тоже надо учитывать .

ее лечить надо))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)