Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Rotel RB 1090 & Sven 880F

на 2. Свены действительно очень неплохо звучат (880-я модель).
Из усилителей (ламповых) за такую сумму неплохо звучит Клячинский СА-2. Как раз в 2000 с лампами Телефункен можно уложится.
Ламповый винтаж не берите, кал полный, не хотели 30 лет назад массово трансформаторы выходные хорошего уровня делать, поэтому звука хорошего я ни у одного винтажного ламповика не слышал (за исключением студийных).
Из транзисторных очень хорошо звучат Джефф Роуланд. Как раз за бу 3000 и отдадите.
Хотя конечно АС должны быть для усилителей в 3000 явно не Свен, а получше.

Цитата
что можете посоветовать из усилков для Свена в пределах 2000-3000уе??
-напр.
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1038
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

из акустики пока склоняюсь вот к этому
Dynaudio Audience 82 blk
а мощник берется еще и из чисто эстетических предпочтений нравиться дизайн и запас мощности, хотя наверно буду брать другово производителя возможно Primare

sven 880F клёвые данные:
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=59&product_id=17362

Цитата
выдержит ли акустика такого напарника?
тут надыть экспериментировать! поставить громкость на максимум и подать с тестового диска синус 0дБ, в т.ч. 20 и 20000гц и посмотреть чё будит.. 8-]]]
если серьезно - что за проблема, громкость же регулируется.

на #13: на диво увлекательное чтение! :)))
и ачха на 100гц прикольная :)

На 12. Сергей, я бы порекомендовал еще послушать Densen: к Динам - самое то IMHO. При относительно невысокой заявленной мощности даже младшие модели Densen и Naim с легкостью справляются даже с трудной нагрузкой. А если Primare - то не меньше I30, младший I21 c Динами менее интересен.

Для наушников - Creek или Naim, так как у вышеуказанных "скандинавов" нет ни специальных усилителей, ни выходов на наушники.

Цитата
Сергей, не обижайтесь - сугубо личное ИМХО, такие классные АС как Свен к такой какашке как Ротель коннектить нехорошо... Вся музыка пропадет.
Если что и пропадет, то уж точно не из-за Rotel

на 16:
Я ротел продал после нескольких дней прослушивания - и продавал месяц перед новым годом, потеряв на новом аппарате в итоге 200 баксов.

все остальные аппараты у меня уходили максимум за пару недель (как например дека Накамичи CR-4, которую за 10 тыс продал, купив за 8).

И Вы уж извините, но что-то говорить про Свен, учитывая ЧТО испражняется этой LifeStyle коробкой - несколько странно.

с уважением и наступившим Новым Годом.

Цитата
Я ротел продал после нескольких дней прослушивания
Как ни странно - я тоже. Был мощник 1080 - впечатления после него - жуть одна.

на 17

Чтож, это ваше личное сугубо субъективное мнение, основанное на вашем восприятии звука. Ох не у всех оно совпадает с вашим, особенно по части Sven Audio. И особенно учитывая, что речь идет о high-end аппарате Rotel RB 1090 (retail price 2,5k). Мой куда более дешевый RA 971 радует меня уже давно и менять в близкой перспективе ни на что не собираюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)