Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Rotel RB 1090 & Sven 880F

Цитата
Что вы имеете в виду?

Что бывают проф.ус-и за 250, которые звучат лучше бытовых за 2000...

А еще встречал утверждения о преимуществах акустики ВВК и Алекс перед акустикой гораздо более высокого класса...

Думаю, это зависит только от музыкальных предпочтений.

И ничего более (кроме предпочтений), я не имел ввиду...

[small]Отредактировано: 05-01-2007, 15:07[/small]

Что бывают проф.ус-и за 250, которые звучат лучше бытовых за 2000...
- Нет, сынок - это фантастика! (с) Из рекламы

Цитата
- Нет, сынок - это фантастика!
Нет, сынок, это твик :))

Цитата
Думаю, это зависит только от музыкальных предпочтений
уже 12-ти человек :))

Вам не стыдно и сюда этот треп про СЛА тащить?

Нет, сынок, это твик :))
- Папа, твикни меня так, чтобы я стал таким же умным, как, например, Эйнштейн!!!

Цитата
Вам не стыдно и сюда этот треп про СЛА тащить?
Мне-нет, потому что я его сюда и не тащу.

Цитата
- Папа, твикни меня так, чтобы я стал таким же умным, как, например, Эйнштейн!!!
В смысле - гвоздик вбить? :))

Извиняюсь за офф. А если по теме, то ... ничего больше не могу сказать :))))

Цитата
Мне-нет, потому что я его сюда и не тащу.

А автор п.42 не Вы?

Автор п. 40 - не я.
42-ответ на 40.

Вообще, что вы ко мне пристали? :)))

Я 650-е Зенны слышал, они точнее 580-х, ровнее что-ли. По моему субъективному ощущению 580-е более красят звук и лично мне тоже нравятся больше.
Что касается СТАКСов, это все хорошо - но
1. цена
2. а надо ли оно для музыки? в плане ее лучшего восприятия и эмоционального воздействия в итоге?

пункт 2 - здесь же как и с недорогим Hi-Fi. В принципе подобная техника уже обеспечивает качественный звук (отличный от муз.центра) и в то же время ввиду своей простоты имеет особенную подачу - более близкую, в т.ч. за счет скрытия дефектов записи, музыки. Лично я постепенно становлюсь сторонником подобной аппаратуры и совсем безотносительно ее цены.
То же самое с ушами подобными 580-600-650 зеннхайзерам. Интересно СТАКС послушать - но смысл платить такие деньги если даже на 580 вполне отчетливо слышишь уже то, что вообще говоря слышать и не обязательно (всякие ньюансы тракта и записи - в частности я на них настраивал ЦАП свой, менял типы электролитов в обвязке и слушал эффект).

Прохоий - я Ваше письмо получил, извиняюсь за молчание в инете не был, сейчас отвечу.

Цитата
ввиду своей простоты имеет особенную подачу - более близкую, в т.ч. за счет скрытия дефектов записи, музыки
Мне кажется не в этом причина, а в том, что дорогая аппаратура делается для аудиофилов. Поэтому намеренно делается акцент на вычурной детальности и эффектности. Мне так кажется. Иначе какая причина того, что очень много дорогих аппаратов просто трупы по музыке. Не все конечно.

Главное чтобы аппаратура доносила интонационные связи, эмоциональность и целостность произведений, а не эффектные красивые звуки.

Цитата
Лично я постепенно становлюсь сторонником подобной аппаратуры и совсем безотносительно ее цены.
Потому что Вы очевидно меломан.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)