C ушами уже вопрос решенный это будет связка Sennheiser 650+Creek, а вот по акустики кто бы подсказал
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Rotel RB 1090 & Sven 880F
|
05-01-2007 03:24:04
|
|
|
|
|
|
05-01-2007 12:56:10
\\Главное чтобы аппаратура доносила интонационные связи, эмоциональность и целостность произведений
если для кого-то радиоточка этого не доносит, то проблемы не в радиоточке... |
|
|
|
|
|
05-01-2007 13:07:01
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
05-01-2007 15:25:49
Вот только не Creek или M.F. -слушал их при выборе телефонов -мутный, невнятный звук... Слушал, когда под влиянием форумов хотел купить новые "уши" М.б. послушать С.Е.С. ? Они мне понравились с простыми PHILIPS (не помню букв) 1000 и 1500 |
|||
|
|
|
|
05-01-2007 16:02:45
52, 53 - один ерунду сказал, другой ею восхищается. Возможно проблема в том, что музыка, воспроизведенная правильно составленным трактом, никогда не доставляла вам истинного наслаждения соей гармонией.
|
|
|
|
|
|
05-01-2007 16:33:19
Именно музыка, воспроизведенная, всё определяет... Мне кажется так... Т.е. -"гармония" Ведь дело не в разложении звука на "частоты"? О которых мы рассуждаем здесь... |
|||
|
|
|
|
05-01-2007 17:11:36
Думаю, эти
|
|||||
|
|
|
|
05-01-2007 17:40:59
56.
Мне представилась картина: в клубе любителей граммофонов году эдак в 1912-м, собрались участники "форума". Один припёр граммофон со стальными иголками и рупором с треугольной образующей. Другой припёр граммофон с деревянными иголками и рупором бОльшим и экспоненциальным. Слушают Шаляпина. Один доказывает: "ну смотрите, железные иголки же высокие лучше передают, а рупор у моего - куда как лучше ВЫСОКУЮ ПЕВЧЕСКУЮ ФОРМАНТУ подчеркивает!" Другой на это: "Как же ребята, что ж что форманта, а низов-то с его рупором нет. А моя иголка-то смотрите как мягче звучит, и мембрана мягче, значит у её АЧХ лучше, а уж экспонента и размер рупора-то у моего, небось показала Вам, что в записи и низы есть!!" Тут входит третий с ЖЕСТЯНОЙ ВОРОНКОЙ, которой керосин в лампу наливают, и рубит всем: "Ё-моё! Частоты какие-то, экспоненты, мебряны!.. Совсем вы тута в х*рне какой-то погрязли! Вот, мля, слушайте гармонию, без всяких ваших мебрян!" Упирает воронку срезом носика в канавку пластинки, раздается режущий рёв такой, что на улице дворник метлу из рук выронил, и все начинают аплодировать: "вот оно! Вот!! Наконец-то ГАРМОНИЯ!! А то ходють тут всякие, на чистоты да мебряны все меряють, совсем за ими гармонию забыли!" И всем той же гармони! А то все многим тут неймется: все чтоб частоты какие-то достоверно воспроизводились, да искажения поменьше... Чем ГАРМОНИЮ и убивают. Уря-а-а-а! |
|||
|
|
|
|
05-01-2007 18:02:32
Оценил. Только имел ввиду, что и динамический, и частотный диапозон, и линейные-нелинейные-гармонические-негармонические, -фазо- и прочие искажения, и входное-выходное сопр-е, и etc имеют приемлимые для качественного воспроизведения звука хар-ки... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020