Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Rotel RB 1090 & Sven 880F

- Понятие "хорошо" к звуку вообще сложноприменимо =))-

Да применимо, применимо. Но только отдельно взятое, собственное  " хорошо". Которое( и тут я согласен) может быть в чужой итерпретации да хоть той же " бякой".
Поэтому форумы типа этого- есть перманентные споры о " хорошо" с эмоциями и иногда размазыванием соплей на физии оппонента.)

Цитата
- Понятие "хорошо" к звуку вообще сложноприменимо

Оно вообще трудноприменимо...

Когда мне было 15 лет и я покупал СВОЙ (на свои, заработанные, не родителевские деньги) магн-н DAYNA за 160 руб., то смотрел на ТЕМБР 001 (Ах, как он мне нравился!) -за 600... И знал -я его обязательно куплю. Хотя и рассказывал всем, что мой мгнтф-н порвет в звуке и Яузу, и Днiпро...

Так он мне нравился...

Еще один вопрос к тем кому довелось послушать серию Dynaudio Audience (72-82) правда у них на столько своеобразный бас что их называют бубнилками или все зависит от усилка? если так то в качестве альтернативы рассматриваю вариант по дороже Paradigm Signature S8. сам конечно послушаю эти системы но хочеться узнать мнение других по этой паре.  

Цитата
Зенны хороши, 650-е
580 были лучше.

LeForte: 580 были лучше.
- Я видел их в компьютерном отделе СОЮЗа на Пятницкой - а рядом, ну ни одного аудиофила...

Белка, а ты можешь сравнить байеры 770 или 990 с этими крутыми сенхайзерами 580/600/650 ?
почему эти типа аудиофильские сеннхайзеры стоят гораздо дороже этих типа проф-байеров?

Цитата
а рядом, ну ни одного аудиофила...
... одни меломаны :)))
Читать нужно внимательней - я не говорил, что это отличные уши. Но они лучше 650.

Цитата
почему эти типа аудиофильские сеннхайзеры стоят гораздо дороже этих типа проф-байеров?

Может быть звук "ближнего поля" кому-то нравится больше?

Цитата
Но они лучше 650.

А Вы не скажете, что они лучше (даже нижнего) STAX'a?

Прошу прощения, с ус-ями так бывало...

Я СТАКС не слышал к сожалению.
Цитата
Прошу прощения, с ус-ями так бывало...
Что вы имеете в виду?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)