Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

двухблочники американцы

День добрый всем зашедим.
Выбираю себе стерео систему, решил преобрести двухблочный вариант. Остановился на 2-ух вариантах
ADCOM gfp-750 + gfa-5400, или Parasound p3+A 23, может дать кто нибудь хоть какую нибудь сравнительную характеристику этих аппаратов (характер звучания) так же интересно сбьективное мнение каждого кто слушал или владеет тем или другим аппаратом.
Пред от Adcom несколько в другой ценовой категории Parasound корректно ли их сравнивать? или явно 1-ый выигрывает в качестве?
так же думал над Rotel 1090+ мощник 1070, стоит ли его сбрасывать с кандидатов?
да колонки Focal-JMlab 716V. Вопрос о замене не стоит так как устраивают всем. Потому что будет предпочтительней именно под них?
Заранее спасибо за коментарии

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,...,,,

Бондаренко Алексей. Я также выбираю между американцами, но только к упомянутыми вами Парасаунду и Адкому добавил B&K. По стоимости они примерно одинаковы. Кое какую инфрмацию собрал по этому поводу. В одном из сетвых магазинов мне посоветовали брать B&K, так ак он якобы больше подходит к джазу, который я слушаю. Там же отметили, что у Парасаунда весьма задраны верхние частоты. Как то задавал свой вопрос по поводу упомянтых наборов на форуме. Отвыт были весьма притиворечивы, но мнение в большинсвте свом было такое, что и Парасаунд и Адком и B&K не умеют делать стеркомпоненты. Судя по всему и вам тоже ответят. Встретилась как-то забавная статья о комплекте B&K. Если дадаите адрес, могу скинуть. Вообще заметил, что здесь американцев не очень любят.

Настоятельно рекомендую связку ламповый пред (с балансными входами-выходами типа  AudioSpace) + Rotel RB 1090. В бюджет уложитесь и звук получите "на века". Согласен, что несколько необычно. Но я перебровал много вариантов...

А еще можно попробовать ламповый пред и цифровой мощник.  

2
Поскольку отвечал вам в основном я, хочу возразить:
Цитата
Отвыт были весьма притиворечивы, но мнение в большинсвте свом было такое, что и Парасаунд и Адком и B&K не умеют делать стеркомпоненты.
Это, простите, ваше прочтение. Не не умеют, а считают нерентабельным, это ясно, если взглянуть на модельный ряд. А так, все они начинили с чистого стерео, с чего бы разучиться?:)
Цитата
В одном из сетвых магазинов мне посоветовали брать B&K, так ак он якобы больше подходит к джазу, который я слушаю.
Простите, что вам могли посоветовать, если бюджет вы определили в 1000$?
Цитата
Вообще заметил, что здесь американцев не очень любят.
Да с чего вы взяли? Тот же М.Левинсон, Крелл, Тета, Халкро, Кари - выпускают отличную технику. Можно еще 20 имен написать. Но у них, простите, нет комплектов пред+мощник за 1000. Интегральников, кстати, тоже не густо :)

Адр. Иванов
Цитата
Не не умеют, а считают нерентабельным, это ясно, если взглянуть на модельный ряд. А так, все они начинили с чистого стерео, с чего бы разучиться?:)
Но делают же. Смотрел я их модельный ряд. Есть там преды и мощники и ра, как в ыговорите, умеют они стерео делать, то значит и делают.
Хочу добавить, что  принебольшом бюджете как у меня и автора сей ветки, указанные мной и им модели неплохой выбор при разумной цене.

На своем опыте- парасаунд Р3 ужасен.А23 с ламповым предом-неплохой вариант,адком в сравнении с А23 прим. равны,ротел не слышал

А на моем опыте Р3-А23 очень даже хорошо!

каждому по вкусу,надоело спорить, Грин, фигня все
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)