они, конечно, будут звучать лучше музыкального центра, но будут очень далеки от нормального звука.А чем лампа с мощником не нравится-звучит нормально, и почему бу не посмотреть?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
двухблочники американцы
|
18-01-2007 10:10:39
|
|
|
|
|
|
18-01-2007 11:33:51
Возьмите у меня ктонть А23 !!!
|
|
|
|
|
|
18-01-2007 12:29:28
"27"
Пока. Постарайтесь составить свое личное мнение по данному вопросу: "отпадают" ли они для Вас лично, а не для лени, миши, андрюши и т.д. Потому что восприятие каждого человека - уникально, музыка: взаимоотношения с ней и манера ее слушать - разные, тракты (системы, компоненты и их комбинации) - различные. Помните, что область бытового аудио (hi-fi/hi-end) - это ВКУСОВЩИНА помнож. на амбиции и темперамент разработчика и потребителя-слушателя. Поэтому любые комментарии (особенно, незнакомых или малознакомых вам лично людей и особенно, пространные и эмоциональные) звучания к-либо систем или раздельных компонентов оч и оч. условны и относительны, и опираться только на них при выборе ап-ры, значит удаляться от цели на самом деле. Даже, если вам сто человек скажут, что вот этот ап-т - супер, а вот этот - дерьмо, то и здесь вы не всегда сможете получить для себя лично достоверный рез-т: ведь может случиться так, что вы просто внушите себе мнение бол-ва по данному вопросу. А бол-во не всегда и не во всем бывает право (; Что касается конкретно усилителей, то выбираются (с учетом бюджета естес-но) конкр. модели под конкретные АС (про кот. неплохо бы собрать всевозм-ю инфу, вкл. измерения), с учетом их ( АС) возможностей и "способностей", а также под конкретное помещение для прослушивания (напр. для мал. комнаты нет особого смысла заморачиваться с мощными усилами из разд. блоков, если, конечно, вы не аудиофил-перфекционист и/или у вас не низкочувствит-е АС) [small]Отредактировано: 18-01-2007, 12:55[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 12:45:38
Немо. Согласен с вами. Психолгия и предпочтения великая сила. Я вот свое ресивер вообше наугад купил. Понравился он мне внешне и все тут. И до сих пор любуюсь. И звук у него очень хорошо, хотя кое-чего не хватает и поэтому решил сменить. Также брал и колонки. Ну очень красивые. До сих пор в восторге от звука. Сейчас вот собираюсь брать мощник и пред и точно знаю, что они должны отвечать слудующим условиям:
1. Красивые в моем понимании 2. Как можно более тяжелые 3. Черного цвета 4. Иметь балансные входы и выходы. Подход конечно странный, но такой какой есть. На мой взгляд, аппаратура должна приносить радость, посредством того, что она воспроизводит музыку и красива в моем понимании. Может что-нибдь кто-нибудь в форуме скажет интересное, так тоже учту. И точно знаю, что чтобы не взял все равно понравится. |
|
|
|
|
|
18-01-2007 13:40:15
Если б не этот ответ на №27, то я б упал с кресла не дочитав ветку до конца. Степан "все порешил"! |
|||
|
|
|
|
18-01-2007 14:21:39
|
|||
|
|
|
|
18-01-2007 14:32:27
на36.
Очень смешанные чувства нахлынули! |
|||
|
|
|
|
18-01-2007 14:37:29
Думаю, что надо длинную речь написать. По большому счету, Немо прав. Вопросы по поводу того, что с чем звучит или не звучит по меньшей мере из разряда диковинных. Так колонки поствишь, так будет звучать, по другому этак. Окно откроешь, или ковер перевесшь еще как-то. После 50 грамм водки, веротянее всего, у Клэптона будет мало драйва. А вот поле бутылки будет драйва хоть отбавляй. псоеле выиграшы в лотерею миллиона долларов, даже похоронный марш зазвучит празднично. Поэтому невозможно добиться некоего одинакового прослушивания никогда.Ничего не даст и прослушивание в салоне, так как дома условяи другие. И дома ничего осбенного не даст, так как опять же настроение, простуда и так далее внесут коорективы. Поэтому, скорее всего, надо брать без прослушивания, на что денег хватает. Дума, что когда оформлю свои мысли более тщательно, то создам ветку под названем "Выбор аппаратуры и ее прослушвание не имеют смысла".
|
|
|
|
|
|
18-01-2007 14:47:41
на 38.
Все о чем Вы написали безусловно влияет на восприятие одной и той же системы, но разные системы будут играть по разному, хоть водкой залейся и ковром уши заткни. Потому Ваш подход не верен, с моей точки зрения, однозначно. Правда есть исключения. Людям, которым хи-фи по барабану - все одинаково, но даже они, прислушавшись, услышат разницу. Это тоже самое, что авто покупать только по тому, как выглядит кузов, не имея понятия как это чудо ездит. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020