Я все к чему писал. Безусловно, разные системы играют по разному. Если в десяти разных комнатах с разнообразной обстановкой посадить десять разных людей и дать им послушать некий один комплект аппрататуры, то все они дадут разные ответы. Одним не хватит теплоты, другим детальности, третьим еще чего-то. Как вот так может быть. Есть тут на форуме люди, которые славят Ямаху, как образец всего и вся. Есть и другие. Для них Ямаха отстой однозначно. Вопрос - какая Ямаха на самом деле. Ответ - никакая - для каждого своя.
Безусловно, что лично я после прослушивания магнитолы за сто баксов и системы за тфысячу баксов их компонентов выберу последний комплект. Но вот вопрос, что я выберу после прослушвания двуз систем за тысячу баксов? Ответ - опять же что мне понравится. Но едло уже здесь будет не в качестве звука, так ак оба комплекта явно будет звучать на хорошем уровне, а ньюансах.
Безусловно, что лично я после прослушивания магнитолы за сто баксов и системы за тфысячу баксов их компонентов выберу последний комплект. Но вот вопрос, что я выберу после прослушвания двуз систем за тысячу баксов? Ответ - опять же что мне понравится. Но едло уже здесь будет не в качестве звука, так ак оба комплекта явно будет звучать на хорошем уровне, а ньюансах.