Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

двухблочники американцы

на 45 (михаил демихов)
расстались уже с А23 или ещё предложение в силе?

Из интегральников корректно ли сравнивать NAD M3 с вышеуказанными компонентами? Цена его правда хорошо выходит за бюджет. Может кто-нибудь охарактеризовать его звук, как он будет работать с металлическими ВЧ? Может действительно рассмотреть его как альтернативу...

Его продают здесь на hi-fi.ru и в обьявлении в СалонАV за 1800 баксов.

на 60
пишите в личку

День добрый, на счет Нада это пока мысли, хочется субьективных мнений о нем пока услышать, цена в 1800 на него хороша но по-моему СалонAV это Питерский магазин я не путаю? Далековато однако будет

На 0, 61. Не знаю насчет этого NAD (не слушал его, судя по ТХ - серьезный аппарат), но в целом интегральник в Вашем бюджете будет, скорее всего, разумнее двублочника. В двублочнике Вы четверть бюджета, если не больше, потратите на лишний корпус и БП. Да еще и совершенно ненужное удлиннение сигнального тракта получите в нагрузку. Кстати, не совсем понятно, для чего Вам именно 125 Вт? АС у Вас весьма чувствительные, да и "Ватты", прямо скажем, у всех разные ;)

на 63.
Михаил,я почему то не могу Вам написать,не могу создать сообщение,видимо в настройках профиля у Вас стоит запрет на личные сообщения.может Вы мне в личку напишите свои координаты,мейл,тел.

[small]Отредактировано: 21-01-2007, 12:47[/small]

На 64. 1800у.е- частное обьявление о прдаже в Журнале"СалонAV"

И в последнем номере"СалонAV"- тест NAD M3, хорош только с 8-омной акустикой.

Товарищи,а не подскажете мне может кто случаем в Москве б.у. Parasound A23  не предлагает?Хочу поменять Atoll IN50 r на что нибудь более динамичное.ну или Parasound 2125.кстати его кто в сравнениии с А23 слушал?общался с человеком одним,говорит разницы не почуствуешь.разница у новых 150 енотов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)