Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Cambridge Azur 540A VS Nad 320Bee

Помогите выбрать усилитель к Monitor Audio Bronze 2, источник Revolution 5.1 , комната 12 кв.м. , музыка - самая разнообразная, предпочтение - этно, джаз, инструментал, но и качественную поп и рок-музыку тоже слушаю. Возможности прослушать нет. Не могу определиться с усем: Nad вроде как драйвовый, но мутноватый, Azur смущает ненадежностью, по качеству вроде хвалят. Желательно на вырост усилитель. Заранее спасибо.

P.S. Сейчас слушаю на ресивере Sony STR-DE497. Насколько оправдана будет замена его на такой усилитель по качеству звука (некоторые говорят что разницы не будет вообще).    

Nad 320Bee - здесь выбор однозначен !

Nad 320bee, с Бронзами лично мне пришелся очень по душе.
А Кембридж это балалайка, да еще и визжать с МА начнет скорее всего.

NAD отлично подходит к Бронзам, правда если захотите слушать музыку очень тихо - могут быть некоторые сложности. NAD с Бронзами играет мощно и на маленьких уровнях громкости может быть трудно точно отрегулировать уровень потенциометром. С другой стороны, если источник - компьютер, то эта проблема несущественна, всегда можно отрегулировать громкость там.

Кроме того, NADу может не хватать деликатности, но за его цену конкурентов у него, откровенно говоря, нет - только если б/у.

Цитата
усилитель Cambridge Azur 540A VS Nad 320Bee к Monitor Audio Bronze 2, источник Revolution 5.1 , комната 12 кв.м.
-Cambridge неважно раб. с низкоомн. нагр., а у Bronze 2 импеданс падает ниже 4Ом на 200Гц и 13.5кГц, последнее хуже всего: может получ-ся то, о чем писал Alio
Цитата
визжать... начнет скорее всего
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А что скажете по поводу сравнения Нада с ресом Sony 497 ?? Мне и не советовали менять ресивер на Над 320 ввиду практически одинакового их уровня качества.

И еще ..  Насколько 350 Над лучше 320-го? Будет ли разница между ними заметна на бронзах??

И еще ..  Насколько 350 Над лучше 320-го? Будет ли разница между ними заметна на бронзах??

Цитата
Сейчас слушаю на ресивере Sony STR-DE497. Насколько оправдана будет замена его на такой усилитель по качеству звука (некоторые говорят что разницы не будет вообще
-этот вопрос Вы сможете решить только самостоятельно и только при сравнительном прослушивании в одной системе (АС, источник, помещение и музыка - одни и те же)
У меня вызывают сомнения ТХ (мощность на канал при весе ап-та и потр. мощн.) Sony STR-DE497: http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=STR-DE497&productsku=STRDE497S.CEL&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=HCS+Home­+Cinema+Receiver
Цитата
Насколько 350 Над лучше 320-го? Будет ли разница между ними заметна на бронзах??
-для Bronze 2 и Вашего помещения достаточно 320-го
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Кэмбриджи не смотрите даже! 640 v2 звучит просто отвратительно даже с легкой акустикой. Вокал такойб как будто кастрировали исполнителя, верхи слишком навязчивы, низа нет.

При всем этом сборка аппаратов кэмбридж никакая - гудит в стэндбай, зажимы для кабеля хлипкие. Собственно филосифию можно разглядеть даже в пульте - солидный, алюминиевая мордочка. На практике сей алюминий не толще фольги, а внутри два утяжелительных бруска и платка как у моего сониевского тв ду....

Цитата
а внутри два утяжелительных бруска
ахренеть
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)