Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

Напольники ставим с по углам

При таком расположени баса будет, конечно, в избытке, но, только, какого? Но, хотя, за такие деньги можно и поэкспериментировать (имею ввиду  Pure Acoustics XTI100F)))

Цитата
Кстати,что можно порекомендовать к этому ресиверу из недорогих и не здоровых напольников?
B&W DM309. Или из 600-й серии что-нибудь. Отличный звук будет.

Уважаемые форумчане, подскажите плиз!
1) в каком салоне послушать Над и Онкио -если не найду конкретно стерео ресиаеры- может найду усилители, чтобы понять характер звука!
2) Кто из них будет максимально хорошо состыковываться с АЕ Аегис Эво Ван?(вокал,классика, инструментал, джаз)

Цитата
Кстати,что можно порекомендовать к этому ресиверу из недорогих и не здоровых напольников? Полочники некуда ставить увы.

ты б поостерегся брать напольники к такому ресиверу.
напольники требуют мощного усиления, а в ресивере его нету.
полочники на стойках могут звучать гораздо лучше с твоим ресивером

Цитата
ты б поостерегся брать напольники к такому ресиверу.
напольники требуют мощного усиления, а в ресивере его нету.
полочники на стойках могут звучать гораздо лучше с твоим ресивером
Этот аппарат спокойно прокачает напольники. Это не "ресивер" в общепринятом смысле, а обычный стереоусилитель, объединённый с CD. Довольно мощный, кстати.

Дим Дим а сам с чем слушаешь если не секрет?

Цитата
Дим Дим а сам с чем слушаешь если не секрет?
В настоящий момент с B&W DM303.

Цитата
В настоящий момент с B&W DM303

А вообще машинка требовательная к акустике,не приходилось на других марках кроме БиВ слушать?

Цитата
А вообще машинка требовательная к акустике,не приходилось на других марках кроме БиВ слушать?
Мне показалось, что нет. Были Rega R1, которые просто катастрофично звучали с компонентами Sherwood. И на удивление, отлично зазвучали именно с этим Onkyo. System Audio 705. Тоже отлично. Но в итоге всё-таки понял, что они не прокачивают как следует большое помещение(18-20 кв.м.) из-за особенностей звука("мониторного"). Перед ними нужно либо сидеть(например, поставить у компа), либо использовать в площади 12 кв.м., не больше.
А вообще, по опыту, с Onkyo практически всё звучало, что я слушал в магазинах. Я имею ввиду раздельные компоненты этой фирмы. Например, такие "дрова" как Ultimate, которыми М-Видео торгует, вполне сносно звучали с их АВ-ресивером. Новые цифровые усилки отлично звучат. Onkyo как бы пропагандирует старый подход к звуку, когда всё звучало мягко, неназойливо, с глубоким басом. Просто сейчас в HI-FI есть тенденция к резкому, яркому звуку, перенасыщенному высокими и средними частотами.

На 28
Новую тенденцию ф топпку)))
Мне тоже близок старый подход.
Просто не могу пока определится с акустикой  и понять,стоит ли платить много денег для того что бы получить старый добрый звук или это перегибы аудифилов которые слышат "атаки","сцены","глубину композиции" и прочее...ну и естественно дело осложняется тем,что кроме физики процесса хочется получить эстетический фактор,в соответствии с которым в идеале акустика которой вообще не видно:)))))),а в качестве просто положительного решения высокие и не слишком выдающиеся вперед столбики напольников цвета вишня........этак метра под полтора и 200 х 200 мм.))))
....Чувствую придется ходить под мышкой с сабжем по немногочисленным салонам Питера)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)