| Цитата |
|---|
| А вообще машинка требовательная к акустике,не приходилось на других марках кроме БиВ слушать? |
Мне показалось, что нет. Были Rega R1, которые просто катастрофично звучали с компонентами Sherwood. И на удивление, отлично зазвучали именно с этим Onkyo. System Audio 705. Тоже отлично. Но в итоге всё-таки понял, что они не прокачивают как следует большое помещение(18-20 кв.м.) из-за особенностей звука("мониторного"). Перед ними нужно либо сидеть(например, поставить у компа), либо использовать в площади 12 кв.м., не больше.
А вообще, по опыту, с Onkyo практически всё звучало, что я слушал в магазинах. Я имею ввиду раздельные компоненты этой фирмы. Например, такие "дрова" как Ultimate, которыми М-Видео торгует, вполне сносно звучали с их АВ-ресивером. Новые цифровые усилки отлично звучат. Onkyo как бы пропагандирует старый подход к звуку, когда всё звучало мягко, неназойливо, с глубоким басом. Просто сейчас в HI-FI есть тенденция к резкому, яркому звуку, перенасыщенному высокими и средними частотами.