Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

может она как S-90. А зачем "брезговать" колонками если они исправны?  

Фотки нет.Что то плоское и большое
8 Ом. 90 Дб. 35 советских Вт.
Габариты: 56,5х42х26 см.

Цитата
Фотки нет.Что то плоское и большое
Габариты: 56,5х42х26 см.
Хрен его знает. Надо к старожилам форума обращаться. От себя могу сказать, что из советских колонок мне нравятся КорветыКливеры. Но я слушаю исключительно тяжёлую музыку. Собственно, мне и нравится, как эти колонки воспроизводят именно эту музыку. За другие жанры ничего не могу сказать.

//Фотки нет.Что то плоское и большое
Габариты: 56,5х42х26 см

могу предположить кашу без НЧ.
Высокие, широкие и " мелкие" в глубину. Возможны даже петли настенного крепления.

Возможно...а форма ящика при одиннаковом объеме -играет роль в формировании звука? Я смотрю сейчас напольники просто наоборот все в глубину больше чем в ширину почему то....

Доставили сабж.
Пишу впечатления. Прослушивать пока могу только на колонках от МЦ Айва. Ну что сказать......странно это все,но у МЦ частоты однозначно шире. Проводил эксперимент- подключил колонки одновременно к обоим аппаратам,включал по очереди, настроенными на одну радиостанцию ,с одним примерно уровнем звука. При выкрученном на максимум темброблоке и там и там.У МЦ низких,да и высоких однозначно больше.Низы конечно с уклоном в бубнеж малеха,но их реально больше:(
Т.к. вечер,то на большой громкости не экспериментировал,но я и так на большой никогда не слушаю практически.А на маленькой у центра по факту звук получается более тонкомпенсированый что ли...
Шляпа какая-то получается...все время вспоминаю амфитон-там при все моей любви к американской подаче звука с завышенной по краям АХЧ, регуляторы вч/нч никогда до конца не выворачивал-слишком много.Т.е. был запас по частотам,который как известно карман не тянет.
Вообщем из утешительных идей-пока одна: колоночки у центра настолько посредственные и воспроизводят в основном среднии частоты,что для того что бы "бухало и цыкало" ,производитель задирает края АХЧ до немыслимых высот.Соответственно если подключить к онкии нормальную акустику -заиграет и запоет как надо и тембры на максимум не нужно будет выкручивать.
Что ж...акустику в любом случае нужно покупать-там проверим....пока я в унынии.

На 45.
Я могу сравнить со своим муз. центром Technics SC-EH 590. Имхо, этот аппарат уделывает весь hi-fi и hi-end. Звук мощный, плотный. Басы глубокие, вкусные. Всё чётко играет.
А hi-fi на то и hi-fi, что еботни там по подбору компонентов немерено. А звуком каждый раз всё равно чуть-чуть недоволен. Включаешь Technics - всё зашибись, ничего не хочеться менять. Слушаешь hi-fi-систему - то с одними колонками басов мало, то высокие сыпят так, что уши затыкай, то ещё что-нибудь. У меня из электроники это уже третий комплект. А акустики уже семь пар сменил только за полтора года(!!).
Тут ещё вот какой момент заметил... В качественном муз. центре(например, Technics) всё согласовано по звуку. Видимо, и в вашей Aiwa то же самое. Ни убавить, ни прибавить - слушай и наслаждайся. А hi-fi он весь раздельный, ничего не гарантировано. Одни фирмы электронику делают, другие акустику. На этом они бабло делают, что человек постоянно чем-то недоволен и постоянно что-то меняет, каждый раз повышая ценовую планку. Раньше такого не было. Всё играло. А сейчас вот так вот.
Берите аппарат и по магазинам. А то будете, как я, всё менять и менять акустику, кайфуя при этом от муз. центра Technics.

Люди. так где в одном месте послушать Онкио вс Над???

на 46
Усилитель-то по любому в онкии должен быть минимум на класс выше.А то и на два,чем в МЦ.

Цитата
Усилитель-то по любому в онкии должен быть минимум на класс выше.А то и на два,чем в МЦ
Оно так и есть. Аппарат классный. Только вот если б Onkyo за ту же цену ещё бы акустику предлагала, то было б вообще зашибись. А так их акустика мало того что стоит от 1 200 у.е. и выше за полочные, так ещё к нам в Россию не поставляется. Хотя в русском каталоге присутствует. Поэтому нужно побегать, чтоб достойный вариант найти. И, самое главное, чтоб ваши вкусы удовлетворяло.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)