Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

хочется получить эстетический фактор,в соответствии с которым в идеале акустика которой вообще не видно:))))))
- Если правильно выставите, то звук из АС растворится.

Цитата
Просто не могу пока определится с акустикой и понять,стоит ли платить много денег для того что бы получить старый добрый звук или это перегибы аудифилов которые слышат "атаки","сцены","глубину композиции" и прочее...
"Старый добрый звук" сейчас стоит бешеных денег. Я говорю именно об акустике. С электроникой ещё пока нет такой лажи. Вот тот же Onkyo, к примеру, делает звук в старых традициях. Но поди попробуй акустику найти за 300 - 1000 у.е.(полочники), чтоб звучало как в 70-80-е. Хрен там! Даже дороже не будет звучать. Всегда найдётся какой-то компромисс. Поэтому сейчас из новодела можно найти только лишь какое-то подобие старого звука, намёк на него.

Цитата
Чувствую придется ходить под мышкой с сабжем по немногочисленным салонам Питера)
Именно так и надо будет сделать. Только не забывайте(это по собственному опыту), что понравившаяся в салоне акустика может совершенно по-другому зазвучать дома. Очень многое зависит от пространства, в котором находятся колонки. Например, прошлые серии Монитор Аудио Бронз, Силвер, Голд при прослушке в больших помещениях М-Видео удивляли своим звуком, чёткими басами, ровными верхами и т.п. А потом дома оказывалось, что они немыслимо гудят и хреново звучат на малой громкости.

Цитата
"Старый добрый звук" сейчас стоит бешеных денег.
Дмитрий, заблуждаетесь.За 1000 можно взять хорошие колонки 70 гг, проблема что возможность послушать их невелика.И именно старый добрый классический стерео-звук, а не фронты АС ДК

Цитата
.За 1000 можно взять хорошие колонки 70 гг, проблема что возможность послушать их невелика.
Да я про новодел говорил.

тогда- мимо, другие деньги...

Цитата
тогда- мимо, другие деньги...
О чём я и писал в п. 31 :))

Забавно,недавно кто-тот в моем домашнем форуме продавал за смешные деньги колонки 70-х как раз: Tesla 1PF 067 08
Позиционировали как Hi-Fi.

На 36.
Если не брезгуете бу, то советовал бы смотреть в сторону акустики 70-80-х. Здесь есть на форуме люди, которые подскажут, если что.

Ха! Позвонил человеку,он эту Теслу за 600 рублей отдает:)))))) Забрать у него побаловаться? Цена-то пивная.Или это какашка?

Цитата
Ха! Позвонил человеку,он эту Теслу за 600 рублей отдает:)))))) Забрать у него побаловаться? Цена-то пивная.Или это какашка?
А есть ссылка? Хотя б поглядеть на неё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)