Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

Не путайте, пожалуйста, задранный изначально в МЦ МИДБАС и глубокий бас, как таковой, в 30-40 Гц, который МЦ не в состоянии воспроизвести.  

Цитата
Не путайте, пожалуйста, задранный изначально в МЦ МИДБАС и глубокий бас, как таковой, в 30-40 Гц, который МЦ не в состоянии воспроизвести.
Не совсем понятно, к кому обращаетесь. Если это по поводу моего сравнения муз. центра JVC с напольниками в п. 59, то мне абсолютно по барабану все эти сказки про "правильный" и "неправильный" бас. Конкретно в тех напольниках, о которых я написал, баса не было ВООБЩЕ. Даже МИДБАСА НЕ БЫЛО!!! Никакого баса. Понимаете? Только верх и середина. И больше ничего. И это в напольниках за штуку баксов!
Ну а что касается БАСА в муз. центрах типа Техникс и JVC, то мне абсолютно по фигу каким он путём там достигается. Я, например, в Техниксе никаких задиров на мидбасе не слышу. Бас там очень глубокий. Именно НЧ-фундамент самый самый нижний. Благо, там ещё 5-ти полосным эквалайзером всё отрегулировать можно. В HI-FI я такого баса ни разу не слышал. Только с сабом. Но это как бы уже и не совсем честное сравнение.

на 61
Разве Корветы/кливеры полочники бывают? У них вроде всю жизнь такие ящики были -с меня ростом.
............Ради интереса-Дмитрий: я то и правда в хай-фае не разбираюсь и свято был уверен,что раз советский амфитон двадцатилетней давности играл зашибись,то импортный именитый бренд будет не то что не хуже,а всяко еще лучше.Но вам-то это зачем, раз столько дорогостоящей аппаратуры сменяно,а МЦ Техникс -лучше?
..............Послушал вчера у человека Панасовский ресивер пятилетний  SA-HE7 .Играл с S-90.  Звучит-отвратительно:(

На 62. Ну чего Вы хотите от ресивера Панасоник... Небось, еще и с дивидюка панасовского слушали? Редкая гадость по звуку...

Цитата
Разве Корветы/кливеры полочники бывают? У них вроде всю жизнь такие ящики были -с меня ростом.
Бывают. У моего друга как раз полочники Кливеры 10-АС (кажется, так называются). А у другого напольники размером где-то 80 см в высоту. Низенькие такие.

Цитата
Но вам-то это зачем, раз столько дорогостоящей аппаратуры сменяно,а МЦ Техникс -лучше?
В том-то и дело, что мне уже незачем. Я продаю свой hi-fi-комплект и больше к этой теме возвращаться не буду. Мне здесь всё ясно.

Цитата
Послушал вчера у человека Панасовский ресивер пятилетний SA-HE7 .Играл с S-90. Звучит-отвратительно:(
Ну и хрень. С-90 - отвратительные колонки. С-30 куда лучше были. Ресы Панасоник слышал только новые, с цифровыми усилителями. Такой ужас, что ими даже сейчас перестали торговать :)))

Вот как так бывает...панасовские ресиверы -не играют мызыку,двдюк человек тоже не хвалит,а их же музыкальный центр техникс- руль......феномен.

Цитата
Вот как так бывает...панасовские ресиверы -не играют мызыку,двдюк человек тоже не хвалит,а их же музыкальный центр техникс- руль...феномен.
Так ведь этот рес для ДК. С чего бы это он должен музыку нормально играть??? Его сделали для озвучки фильмов и саундтрэков. Чего ещё надо от него? Плюс Панас и Техникс всё-таки разные вещи. Микрушки Панасовские - полное дерьмо. В то время как у Техникса была последняя микро-модель 560 - так та отлично звучала! Всё-таки под маркой Техникс целенаправленно качественный звук делали. А Панасы это на базе тех же техниксовских наработок дешёвый ширпотреб. То есть в общем где-то похожее преподношение звука, но сильно упрощённое (у Панаса).

На 65. Вот случай из жизни. К старому (лет 15) музцентру Panasonic (не Technics) подключили новый средней цены панасовский плеер. Слушать, по сравнению с встроенным в музцентр сидюком (который сам по себе отнюдь не шедевр) просто невозможно. DVD и mp3 ещё куда ни шло, а СD - ужас. Вот такой вот прогресс...  

Цитата
. Вот случай из жизни. К старому (лет 15) музцентру Panasonic (не Technics) подключили новый средней цены панасовский плеер.
В смысле, переносной плеер? Если его, то чего там ждать можно от звука?
Лучше всего было бы сравнить сидюк Пионеровский средней цены(где-то до 1997 г. выпуска) с аналогичным по цене, но выпущенным после миллениума. И тоже от Пионера, разумеется. Вот где кошмар будет явно слышимый!

На 68. Дивидюк подключали, дидидюк. Красивый такой ;) Расхваленый во всяких обзорах ;) Полная дохлятина. Кстати, простенький пионеровский дивидюк примерно того же года выпуска CD гораздо лучше играл. Тоже, конечно, барахло, но не настолько...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)