Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

А какие именно?
Что-то из этого? http://www.avpoint.ru/catalog261p166.htm
Видел тут в Ашане 6500(это индекс) и стоили как-то так же.... кажется ....картонные они:( и звучали очень никак.....

Вот он, этот комплект:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=542020&modelid=469693&_=121
Заметьте, что сабвуфера нет. А БАС был!!!

Цитата
А какие именно?
Что-то из этого? http://www.avpoint.ru/catalog261p166.htm
Видел тут в Ашане 6500(это индекс) и стоили как-то так же... кажется ...картонные они:( и звучали очень никак...
4500-е по вашей ссылке. Насчёт картонности не в курсе. Звук понравился. Основное, что понравилось - ВЧСЧ не шипят и не свистят и глубокий БАС есть. Это самое основное! Да и вообще самое основное, что должно быть в звуке. Остальное - бредни аудиофилов.

Остановился на Е 60. Получилось так,что через знакомых продавали полугодовалые,в идеале за половину цены магазина. И после прослушивания дома-я доволен!)
Низов-более чем...верхи-отлично.И не шипят вроде....про эту акустику вообще пишут,что цыканье вначале очень сильно,но пропадает после "прогрева" в течении месяца.
Вердикт-хорошо!)
...Дмитрий,а в вашем техниксе пульт не позволяет управлять телевизором/двд?

Цитата
Дмитрий,а в вашем техниксе пульт не позволяет управлять телевизором/двд?
Честно говоря, я не знаю! Я пультами для стереосистем вообще не пользуюсь! Даже не распечатывал его! :)))

Жалко...
Я звуком доволен,но мне теперь охота поэксперементировать...например не даст ли мне для моего "неадифильского" восприятия такой же классный звук тот же техникс соединенный с Е60 по Би-ампингу.(Тут как раз натыкался в одном из мест на обьявление-продавали занедорого ваш центр-без колонок), или ресивер панасовский...дело в том еще,что у ресиверов пульты универсальные- мне с плазмой,двд и музыкой ох как удобно было бы один пульт
ЗЫ. Кстати читая отзывы по Е60 -начинаешь понимать-есть люди которые любят слушать музыку "что б классно играло",а есть аудиофилы слушающие натуральный пресный звук,неприукрашенный и т.п....меняющие провода разных фирм и чувствующих оттенки звучания,тащащих спещиальную медную проводку от счетчика к усилку....не знаю....мои скудные знания по физике говорят,что медь она и есть медь.Даже в мануале на онкио про провода не написано,что они должны быть "особенными"-тока не слишком уж тонкими. Все ИМХО конечно.

Цитата
ЗЫ. Кстати читая отзывы по Е60 -начинаешь понимать-есть люди которые любят слушать музыку "что б классно играло",а есть аудиофилы слушающие натуральный пресный звук,неприукрашенный и т.п...меняющие провода разных фирм и чувствующих оттенки звучания,тащащих спещиальную медную проводку от счетчика к усилку...не знаю...мои скудные знания по физике говорят,что медь она и есть медь.Даже в мануале на онкио про провода не написано,что они должны быть "особенными"-тока не слишком уж тонкими. Все ИМХО конечно.
Да не, это не совсем так. Я, например, не аудиофил, довольствуюсь звуком Техникса, который считаю чуть ли не лучшим из современной аудиоаппаратуры. Но при этом мне абсолютно не нравятся JBL.

Всю акустику этой фирмы? Или всю серию Норт? И почему именно?
.....Я остальные не слушал,но именна та что у меня Е60 -мне нравится.Верхи звонкие,но не сипилявые,среднии отчетливы,бас упруг.
.....Интересно,раз у техникса разный импенданс,как будет неродная акустика по би-ампингу подключенная звучать...какие-то частоты громче -какие-то частоты тише ...

Цитата
Всю акустику этой фирмы? Или всю серию Норт? И почему именно?
Я имел ввиду серию Е Нортридж.

Цитата
Верхи звонкие,но не сипилявые,среднии отчетливы,бас упруг.
Возможно, благодаря аппарату Onkyo какое-то благородство в звук вносится. Я как-то рассказывал, что с Onkyo даже казалось бы никчёмная акустика Рега отлично заиграла. Самое недавнее впечатление о JBL - это прослушка их с Харманами 970-ми(эту связку даже по ТВ в прайм-тайм на центральных каналах рекламируют - типа "покупайте в Техносиле hi-fi-комплект"). Сплошное шипение на высоких и средних я услышал. Весь звук в кашу. Слушал на тяжёлой музыке, разумеется. Правда, на мой слух, они и электронику паршиво играли на диске продавца.

Цитата
Интересно,раз у техникса разный импенданс,как будет неродная акустика по би-ампингу подключенная звучать...какие-то частоты громче -какие-то частоты тише ...
Вряд ли... Тут самое главное - смотреть на чувствительность  АС. Должно быть не менее 90дБ. И чтоб сопротивление у колонок 8Ом. А у JBL, кажись, 8Ом как раз и есть.

А что дает чувствительность? Возможность слушать полноценно музыку на тихой громкости?
............Если не лень-загляните сюда:http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=17005&tree_id=59
Почему-то мало равнодушных.Либо нравится JBL-либо нет.
От себя скажу-шипения не слышу.Средние -норма,но хай-файной "прозрачности нет".Подача звука американская.Жаль вы в Москве-пригласил бы лично послушать сабж.Правда музыкальный  материал у нас разный:) Но вот слушал вчера Dire Straits-супер.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)