Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.

Цитата
Кстати, Пионеровски дивидюк CD гораздо лучше играл.
С акустикой Jamo слушал. Рес тоже был пионеровский. Неплохо звучало, кстати! И бас глубокий был. Jamo с Пио не в родстве случайно?

На 69
Не S-52 случайно был Панас? Народ на хоботе на 18 страниц тему "Pioneer 696 или Panasonic S52 " обсуждает. Хвалят Панас по звуку вроде...

Цитата
Так ведь этот рес для ДК. С чего бы это он должен музыку нормально играть??? Его сделали для озвучки фильмов и саундтрэков. Чего ещё надо от него?
Мне тоже не нравится как ресиверы звучат.Но раз в нем присутствует тюнер и режим стерео- то вроде как подрузумевается,что должен играть на соответствующем имени производителя уровне...У приятеля МЦ Сони лет 6-7 ему,5 колонок в комплекте-стерео отлично,мебель вибрирует без всяких сабвуферов.
Панас же в целом весьма достойные вещи всегда делал во всех сегментах по соотношению цена /качество...
Кстати -забавно,на немецком сайте панаса -ресиверы в полный рост продают........
А почему S-90 гадостью считаете Дмитрий? Слушал их ранее,у разных людей на советских усилках-знатно прокачивало помещение.Да и вообще считались -одними из "культовых" советские времена....

Цитата
А почему S-90 гадостью считаете Дмитрий?
Там высокие частоты - кошмар. Рассыпуха. Но я их слушал с современными аппаратами. Может быть, они со старыми усилками лучше звучали?

Цитата
Кстати -забавно,на немецком сайте панаса -ресиверы в полный рост продают...
У нас тоже сравнительно недавно предложений было завались. А сейчас - тишина :))) Странно. По идее, их только за один брэнд должны брать.

На 71. Не, более старая модель, не помню точно. А хоботу доверять в смысле звука нельзя. То есть полностью доверять никому нельзя ;), но там уж совсем искать нечего. Вот по компьютерным делам - хобот рулез ;)

У панаса - отличная картинка, неплохое декодирование mp3, но звук с CD - барахло. Вообще, не покупайте DVDюк для CD, безнадежно это. Есть исключения, но очень дорогие.

Цитата
Мне тоже не нравится как ресиверы звучат.Но раз в нем присутствует тюнер и режим стерео- то вроде как подрузумевается,что должен играть на соответствующем имени производителя уровне...

Тут математика простая. Возьмите цену ресивера и поделите примерно на два с половиной - три. Получите цену стереоусилителя от этой же фирмы с сопоставимым качеством звучания. Есть исключения, но их мало.

На 72. Да, ВЧ ужасные у S-90. Зато их можно загасить поворотом регулятора ;)

Цитата
Тут математика простая. Возьмите цену ресивера и поделите примерно на два с половиной - три. Получите цену стереоусилителя от этой же фирмы с сопоставимым качеством звучания. Есть исключения, но их мало.

Ну судя по тому что у Дмитрия Техникс играет лучше хайфая,и мои эксперименты с Айва...не все с этой математикой так однозначно.

На 72:
Кстати в России уже ваш Техникс не продается.(в Германии -есть)
Он же у вас -двухканальный? А у нас сейчас тока 5-канальные две модели на сайте панаса....

Цитата
Ну судя по тому что у Дмитрия Техникс играет лучше хайфая,и мои эксперименты с Айва...не все с этой математикой так однозначно.
Дмитрий, тут не всё так просто. АВ-ресиверы - это чисто киношные агрегаты, в большинстве своём. И ждать от них чудес не стоит. А вот качественный(!) муз. центр, если фирма позаботилась об этом, заточен именно под "стерео". То есть для музыки.

Цитата
Кстати в России уже ваш Техникс не продается.(в Германии -есть)
Он же у вас -двухканальный? А у нас сейчас тока 5-канальные две модели на сайте панаса...
Я знаю, что не продаётся. Дело в том, что я полтора года назад принял участие в историческом событии, купив самый самый последний экземпляр этого аппарата, который был в Москве. Кстати, 790-е и 290-е тоже потихоньку исчезают из продажи. Жаль, что фирма Техникс вот таким вот образом подставила любителей качественного звука. Всё закрыли на фиг. Усилки, КД-плееры, акустика уже года два как исчезли из продажи. Теперь настала очередь муз. центров. Жаль. Уходит настоящий звук.

Да хрен тут поймешь что и для чего...в том же 290-790  техниксе  5 каналов,правда как звучит по сравнению с вашим не знаю...
...А кстати неродную,хай-фаевскую акустику во время смен оной не случалось к этому техниксу цеплять ради интереса вместо родной?

Цитата
Да хрен тут поймешь что и для чего...в том же 290-790 техниксе 5 каналов,правда как звучит по сравнению с вашим не знаю...
А там лишние каналы, по большому счёту, не нужны. Эти сателлиты вообще можно не подсоединять, если не планируется использовать для кино. Я их слушал все. Звук ничем не отличается от 590-го. Чейнджер только на фиг не нужен в 290-м и 790-м. Тугодумный он какой-то.

Цитата
А кстати неродную,хай-фаевскую акустику во время смен оной не случалось к этому техниксу цеплять ради интереса вместо родной?
Нет, не подключал. Там как бы и не рекомендовано подключать чужую акустику. Ведь система работает по "би-ампингу". А там НЧ - сопротивление 6Ом, ВЧ\СЧ - 4Ом. Да и потом практически вся акустика(кроме Монитор Аудио), которая у меня была, только под однопроводное подключение была заточена(не под "би-вайринг" или "би-ампинг"). Тут как бы вообще бесполезно было подключать.

Послушал со своим аппаратом JBL E60, ничего так...хотя на мой вкус баса могло бы быть и больше) несмотря на то,что пользователи называют их басистыми:) Других производителей пока не нашел еще где послушать.
...На пульт.ру -консультанаты мне категорически заявили,что это колонки "не для музыки"...хм.....

Цитата
Послушал со своим аппаратом JBL E60, ничего так...хотя на мой вкус баса могло бы быть и больше) несмотря на то,что пользователи называют их басистыми:) Других производителей пока не нашел еще где послушать.
...На пульт.ру -консультанаты мне категорически заявили,что это колонки "не для музыки"...хм...
Такие же JBL(только, по-моему, Е80) я слушал на прошлой неделе со связкой Harman Kardon 970. Я вообще музыки не услышал. Один только свист на ВЧСЧ и больше ничего. О басе даже как-то не подумал во время прослушивания. Просто обалдел, когда такой пиздец услышал. Слов нет!
Вот ещё вспомнил! Слушал я сравнительно недавно акустику PJ Jamo(напольники) с ресивером(!) и ДВД(!) Pioneer(просто вот такой комплект стоял подключенный в магазине). Неплохой звук! А вашу музыку(электроника) так вообще зашибись играл. Высокие частоты были ровными. Вот это меня больше всего удивило, т.к. во всей современной акустике я привык слышать "пссссс....шшшшшшш....ссссссссс...пыс..пыс...пыс...обосссссссысссс" в этом диапазоне(ВЧСЧ). Это как проклятье какое-то. А тут - ни фига! И бас глубокий, что меня удивило. Можно сравнить с моим Техниксом по качеству баса. Обратил бы внимание на вашем месте. Слушал в Media Markt. У вас в Питере тоже такой магазин есть, если не ошибаюсь. Послушайте.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)