| Цитата |
|---|
| Кстати, Пионеровски дивидюк CD гораздо лучше играл. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель с FM тюнером.Нужен совет по выбору.
|
12-02-2007 23:37:39
На 69
Не S-52 случайно был Панас? Народ на хоботе на 18 страниц тему "Pioneer 696 или Panasonic S52 " обсуждает. Хвалят Панас по звуку вроде...
Панас же в целом весьма достойные вещи всегда делал во всех сегментах по соотношению цена /качество... Кстати -забавно,на немецком сайте панаса -ресиверы в полный рост продают........ А почему S-90 гадостью считаете Дмитрий? Слушал их ранее,у разных людей на советских усилках-знатно прокачивало помещение.Да и вообще считались -одними из "культовых" советские времена.... |
|||
|
|
|
|
12-02-2007 23:53:40
|
|||||
|
|
|
|
13-02-2007 01:30:44
На 71. Не, более старая модель, не помню точно. А хоботу доверять в смысле звука нельзя. То есть полностью доверять никому нельзя
У панаса - отличная картинка, неплохое декодирование mp3, но звук с CD - барахло. Вообще, не покупайте DVDюк для CD, безнадежно это. Есть исключения, но очень дорогие.
Тут математика простая. Возьмите цену ресивера и поделите примерно на два с половиной - три. Получите цену стереоусилителя от этой же фирмы с сопоставимым качеством звучания. Есть исключения, но их мало. На 72. Да, ВЧ ужасные у S-90. Зато их можно загасить поворотом регулятора |
|||
|
|
|
|
13-02-2007 12:56:07
Ну судя по тому что у Дмитрия Техникс играет лучше хайфая,и мои эксперименты с Айва...не все с этой математикой так однозначно. На 72: Кстати в России уже ваш Техникс не продается.(в Германии -есть) Он же у вас -двухканальный? А у нас сейчас тока 5-канальные две модели на сайте панаса.... |
|||
|
|
|
|
13-02-2007 13:13:11
|
|||||
|
|
|
|
13-02-2007 18:14:46
Да хрен тут поймешь что и для чего...в том же 290-790 техниксе 5 каналов,правда как звучит по сравнению с вашим не знаю...
...А кстати неродную,хай-фаевскую акустику во время смен оной не случалось к этому техниксу цеплять ради интереса вместо родной? |
|
|
|
|
|
13-02-2007 18:27:10
|
|||||
|
|
|
|
19-02-2007 11:45:15
Послушал со своим аппаратом JBL E60, ничего так...хотя на мой вкус баса могло бы быть и больше) несмотря на то,что пользователи называют их басистыми:) Других производителей пока не нашел еще где послушать.
...На пульт.ру -консультанаты мне категорически заявили,что это колонки "не для музыки"...хм..... |
|
|
|
|
|
19-02-2007 14:34:20
Вот ещё вспомнил! Слушал я сравнительно недавно акустику PJ Jamo(напольники) с ресивером(!) и ДВД(!) Pioneer(просто вот такой комплект стоял подключенный в магазине). Неплохой звук! А вашу музыку(электроника) так вообще зашибись играл. Высокие частоты были ровными. Вот это меня больше всего удивило, т.к. во всей современной акустике я привык слышать "пссссс....шшшшшшш....ссссссссс...пыс..пыс...пыс...обосссссссысссс" в этом диапазоне(ВЧСЧ). Это как проклятье какое-то. А тут - ни фига! И бас глубокий, что меня удивило. Можно сравнить с моим Техниксом по качеству баса. Обратил бы внимание на вашем месте. Слушал в Media Markt. У вас в Питере тоже такой магазин есть, если не ошибаюсь. Послушайте. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020