| Цитата |
|---|
| а у маранца наверно есть пульт |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте усилитель
|
06-02-2007 09:54:13
|
|
|
|
|
|
06-02-2007 22:26:13
на 0
Вам сюда Или сюда |
|
|
|
|
|
07-02-2007 11:24:12
Промежуточные итоги получаются такие: 1) Усилитель мне нужен или ресивер я пока-что не определился. Я радио не часто слушаю, но хотелось бы, что бы было. 2) Бюджет расчитывался из моих стереотипов, мол раз начального уровня проигрыватель, то и такого-же уровня нужен усилитель. Если это заблуждение, то бюджет для усилителя может быть более высоким, например около 700 уев : ) 3) Что-нибудь про акустику для моего случая хотелось бы услышать. 4) Кто что скажет про Denon 700AE? 5) И что из себя представляют усилители от Marantz? Они тоже деликатные? : ) |
|||||||||||
|
|
|
|
07-02-2007 18:09:02
Значит так, младшему Marantz c Вашей музыкой нелегко будет совладать. Про его особенности я уже писал - на лаундже будет отлично, но на динамичной электронике будет некомфортно слушать. NAD наоборот - эмбиент может показаться недостаточно комфортным, зато под быструю музыку усидеть на месте будет невозможно. "Грязноват" - это надо слушать. Возможно, Вам понравится. И от АС еще зависит.
Проигрыватель у Вас неплохой - сочетать его с несколько более дорогим усилителем - можно. Усилитель - сердце системы, а усилители начального уровня - это один сплошной компромисс. Неплохие варианты из доступных по деньгам - Marantz 7001, CEC 3300, отчасти Myriad Z140. АС... Вообще, начинать надо с АС, конечно, так как разные АС предъявляют разные требования к усилителю. Напольники или полочники, какое помещение, какой ценовой потолок?
CD 772 - сидюк, а RX 772 - стереоресивер, т.е. усилитель с радио. Это линейка Sherwood Newcastle, ориентированная на европейский рынок. Я их не слушал - спросите у LeForte. Совсем дешевые модели Шервуд (не Newcastle) - не советую. С ними есть ряд сложностей. |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 18:28:13
на 16
<<<Я их не слушал - спросите у LeForte.>>> ___________________________________________ Молодцы ребята, слаженно работают! Один подкармливает "рыбку"- другой будет ловить |
|
|
|
|
|
07-02-2007 21:17:49
Иванов, если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, перестань пороть чушь. Лучше посоветуй человеку чоньть.
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 21:25:12
на 19
<<<перестань пороть чушь. Лучше посоветуй человеку чоньть>>>> _______________________________________________ НЕ .........., если чего не так посоветую ( допустим не СЛА) , так ветку мигом переместям на кулички. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020