Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте усилитель

на 8.
Согласен на 200%.
Были бы все аппараты и акустика нормальными - не было бы всяких перманентных замен и проблем с "совместимостью". Во всяком случае, раньше через 5 лет обладания вещью вряд ли бы захотелось что-то менять.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Я тут уже жИрную точку рисую.. Но нет. Одни довольны, другие нет. Было бы интересно мнение других людей узнать про Marantz 7001.  

На 31. На конценсус не надейтесь ;) Выбирайте сами, слушайте. У всех разные приоритеты и предпочтения в звуке.

Цитата
Было бы интересно мнение других людей узнать про Marantz 7001
Слабенький бас. Кривоватый звук имхо. Есть варианты получше среди предлагавшихся.

Если 700 у.е., то советую взять Onkyo A-9555, я лично доволен. Но возможно ещё лучше Onkyo A-9755, но это 900 у.е. А вообще надо слушать всё со своим источником и с акустикой предпологаемой.

кто нибудь может что то сказать об усилителях-Orelle CA100, Talk Electronics Saxon A700- может кто всетаки их слушал?
и какой усь лучше будет играть асидджаз и электронику Thule Audio IA100 или Exposure 2010 si ? или всетаки naim nait5i? какая акустика с ними споетса лучше?

/или всетаки naim nait5i? какая акустика с ними споетса лучше?

Чтобы выжать максимум, на что он способен, чувствительность АС желательна от 89 dB/8 Ohm. По импедансу противопоказаний нет.

Хорошие кандидаты из АС: Naim, Spendor, Neat. Harbeth, Rega.

Юрий.

На 36. Юра, ну это всё же от помещения зависит. Метрах в 12 и 85 dB хватит вполне, если честных, IMHO.

На 35. Думаю, Exposure всё же не для Вашей музыки. Какие у Вас АС?

АС тож буду выбирать- на примете трианглы, АЕ, Дали, ну и хотел ашеры послушать

Добрый день.

На 37:

В целом это верно, но, я бы сказал, это даже больше от самих АС зависит. С 87 dB Эпосами в моих 12 м не хватало его явно.

На 38:

Если остановитесь на NAIT5i, Трианглы и АЕ можно сразу отбросить. И рассмотрите варианты в п. 36, может статься, что и получше будут, чем Дали и Ашеры.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)