Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте усилитель

У Шервуда оказывается есть интергральник http://www.tria.ru/product_ID_824.html
Надо бы послушать ради общей эрудиции. До сих пор кривого звука ни от одного устройства не слышал. Все вовлекаторные.

На 17. Иван, Вы бы хоть абзац до конца дочитали, прежде чем подкармливать свою параною ;)

на 21

Ошибочка вышла у Вас.
Это не параноя а  стойкая аллергия на все что связано со словами "Leforte" и СЛА  :) И поэтому вы так сказать стали жертвой обстоятельств.

Поэтому если Вы не из его "команды" и публично это подтверждаете, то   я  готов (хоть это не в правилах этого форума) публично принести извенения за свою горячность в суждениях о Вас.

Я вообще не командный игрок ;) Против Леонида "LeForte" ничего не имею, так как с ним лично не знаком, как и против SLA, так как последний мне абсолютно неинтересен ;) А извиняться совершенно не обязательно, я не обиделся. Просто забавно наблюдать, как борьба с мифами порождает новые мифы... Впрочем, против мифов я тоже ничего не имею - они делают жизнь веселее ;)

Да, Иван - я смотрю, Вы тут в разных ветках уже кучу народу по ходу записали в пособники, понимашь, международного сламизма... Смотрите, того и гляди - и Вас туда же припишут за постоянную раскрутку бренда... Знаете же принцип современной рекламы - важен не контекст, а частота упоминания... ;)

Тогда буду думать между Sherwood RX-772 и Marantz 7001. А потом я вас замучаю с полочниками до 700.

На 24. Тут вот с год назад мой земляк под ником "Злобный Жаворон" после покупки Marantz 7001 к своим Фокалам был так доволен, что аж с форума пропал ;) Видать, достиг полнейшей удовлетворенности ;)  

Тут вот с год назад мой земляк под ником "Злобный Жаворон" после покупки Marantz 7001 к своим Фокалам был так доволен, что аж с форума пропал ;) Видать, достиг полнейшей удовлетворенности ;)
- Он перебазировался на стерео.ру

Цитата
стойкая аллергия на все что связано со словами "Leforte" и СЛА :)
идиот
:))

Ну тогда Marantz 7001 и точка.

Не рекомендую 7001.

Прослушивал его в аудиосалоне на напольниках:
B&W 603 S3 (30 000)
B&W 604 S3 (46 000)
Wharfedale (бочкообразные напольники какие-то, за 17 000 р.)
Infinity beta 40 (16 000)
JBL E90 (17 000)

По сути, не впечатлился ни одними из этих колонок с данным усилителем. Динамики особой и нормального баса не было. Хотя, все колонки звучали по-разному. Звонче всех - варфы. Глуше - 603 бивни. Больше всех понравились b&w 604.

Думаю, что виноват в этом усилок (PM 7001). И прежде всего, он недостаточно мощный. Вряд ли там есть 70 ватт на канал, имхо. Маловато потребляет он, где-то 220 ватт, при таком энергопотреблении по моей прикидке его реальная мощность 44-50 ватта на канал на 8 ом.

После него поставили более дорогой Rega Mira за 30 000, мощность 2x60 ватт на 8 ом. Лучше не стало (может даже хуже стало). Один Slim design чего только стоит.

В итоге я купил Vincent SV-236 в совсем в другом магазине за 1600 баксов. Сейчас он уже под 2 гранда стоит. Он потребляет до 500 ватт, и выдаёт 100 ватт на канал. "Справляется" с любой программой.

Смотрите лучше в сторону NAD, Sherwood.
Винсент начиная с SV-226 звучит неплохо.
"Дешёвые" винсы sv-121, sv-129 рекомендовать не буду, так как не слышал их, но заявленная моща у них 100% честная.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)