Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAD M3

Цитата
Слышал, что над мастер-серией работала совсем другая команда разработчиков.
Плохо... =((...

Вообщем пока он у меня на мпервом месте на покупку, может кто-нибудь подсказать где его можно послушать?

Всем, кто интересуется этим усилителем.

При прослушивании убедитесь, что продавцы/консультанты заменили штатную перемычку между предом и усилителем ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ межблочным кабелем. Я из-за одного олуха едва не отказался от покупки этого аппарата. Сам пробовал использовать кабели разных производителей в ценовой категории до $350. Наилучший результат (на мой взгляд, просто великолепный) показал Abbey Road от Moving Air. Точнее сказать, все остальные по сравнению с ним значительно ухудшали звук. Но, может быть, мне не повезло с попавшимися "конкурентами", либо это особенности моего слуха.
Еще раз: это ОЧЕНЬ серьезно!

Оценить длительность необходимого прогрева мне особо не удалось, т.к. поначалу я слушал усилитель совместно со старыми дешевыми колонками. Но большинство продавцов говорят что греется он достаточно долго. Так что наберитесь терпения.

В настоящее время чрезвычайно доволен звуком.

Остальные составляющие моей системы:
CD: NAD M5
Акустические кабели: Cardas Audio - QuadLink-5 C (сравнивал с Siltech Classic LS-88, Audio Note Lexus, Abbey Road)
Акустика: Triangle Solis

Входные данные:
1. LeForte: недостаток прозрачности и чуть суженная сцена
2. Александр Бутов: заменили штатную перемычку между предом и усилителем ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ межблочным кабелем.
3. АС Triangle Solis

На выходе:
1. игра с кабелями, поскольку усь глушит АС

В итоге:
Нужен геморрой? Он в комплекте.

В сухом остатке:
6000уе коту под хвост...

Выход:
АРТ СЛА 2твик

Цитата
АРТ СЛА 2твик
У меня так и произошло в итоге :))

Цитата
http://stereophile.com/integratedamps/107nad/index4.html
...The NAD M3 offers excellent measured performance, and in my auditioning I was struck by how smooth it sounded: "as smooth as silk," according to my listening notes.—John Atkinson

Oh, yes, of course.. especially after I saw the results of measurements ... :))

LeForte: У меня так и произошло в итоге :))
- Так я же не вру...

Цитата
убедитесь, что продавцы/консультанты заменили штатную перемычку между предом и усилителем ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ межблочным кабелем
... и еще подключили на правильный вход. Входы звучат несколько по-разному, и вход CD был у меня не оптимален. Лучшие рез-ты давал LINE4

Цитата
В инете информации мало, зато какая ;)!

http://stereophile.com/integratedamps/107nad/index4.html

Да никакая. Абсолютно безграмотные измерения.

Всем привет!
на 18
Антон! Пожалуйста, Ваше мнение по поводу схемотехники этого уся... Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)