Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Accuphase E-210

Вадим, с 202-м не приходилось сталкиваться? Сейчас по дороге ко мне, что можно ожидать в ставнении с транзисторными раздельными люксманами того же периода? Аккустика Клипш Хереси 80.  

Народ,помогите! Что-то не разберусь с Luxman L-85V. При подключении к сиди-пр малейшее движение регулятора громкости дает большой выходной сигнал на колонки.С маг.деки и вертушки играет отлично.Что-то ни с одним усилителем с такой проблемой не сталкивался.Где засада?Понимаю что по паспорту входной сигнал 180 мВ , а с сиди 2,5 В...Но вроде все другие нормально работают.

какие выходы?
Посади на Aux. Должно быть нормально.
На сидюке- выход регулируется?

Да сейчас другу дал ,его в ремонте.Выход сиди регулируется, все равно говорит орет, входов много- одна петрушка.Есть кнопка- атенюатор чтоль, уменьшает сигнал-с ней частоты режет.Да самое главное- не один усь у меня из старых, первый раз такая фигня

Цитата
Вадим, с 202-м не приходилось сталкиваться?
Нет.

Просто здорово: accuphase e-213 в заграничных магазах выставлен за 2600 USD плюс минус 100 баксов, а у нас в питере 115000 руб(т.е. примерно 4350 USD).

Я б аккуфезы продавал - пусть меня научат

на 15
<<<Я б аккуфезы продавал - пусть меня научат>>>

"Продавать"  и  продать  вот в чем основная затыка :)
А Вы поинтересуйтесь в приватной беседе с этими продавцами сколько они усилей хотябы по 2600 продают в этом Питерском магазине. Думается, что не более  десятка, не говоря уже про  цены 4000 и более баков.
А уж в провинции продать стерео усил. за 4000 баков  так это вообще настоящая удача  для магазина.

не знаю, как 213, а 308 и 408 разбирают как горячие пирожки в одном питерском магазине.

И вообще, с такой торговой наценкой(под 2500 usd  с каждого) можно пяток аккуфейзов продавать в месяц и жить спокойно.  

меня мучает такой вопрос:
если я, например, поеду в Европу(Германия) - я смогу там без проблем купить Accuphase e-213 за 2600 USD или около того в магазинах, или это только в инет барахолках такие цены?

Осипов Алексей
-во первых, в Европе вы за баксы не купите
-во вторых Аккуфейсы хороши до 75 года,впоследствии лишь бренд
-в третьих у Когерера Е-211 за 1400 баксов купите и не парьтесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)