Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Accuphase E-210

Цитата
-в третьих у Когерера Е-211 за 1400 баксов купите и не парьтесь
Гриша, ты провокатор: что сейчас начнётся! "Крюгер - жадный барыга" будет самым мягким эпитетом...

Вадим, да брось ты..)) Идиот у нас на форуме только один, а он ТАМ на ставке..
Кому это надо?)))

есть обзор из немецкого журнала Audio  акуфейза е210а vs. маранц pm-16, если надо могу выложить скан  10 мегов

на 19
<<<-во вторых Аккуфейсы хороши до 75 года,впоследствии лишь бренд >>>

Ну и что там после 75 года по Вашему мнению мешает Accuphase  делать хорошие усилы?

( есть обзор из немецкого журнала Audio акуфейза е210а vs. маранц pm-16, если надо могу выложить скан 10 мегов

Языками не владеем. Может быть , в двух словах, раскажите к чему они пришли.

в двух словах, раскажите к чему они пришли.

маранц  получше  

на 25
<<<маранц получше >>>

Достаточно посмотреть и сравнить сколько рекламы в аудиожурналах у Маранца (ну на каждой странице Кен Ишивата)  и  Аку  (ее практически нет).

26
всеж не стоит, так уж упрощать.... тем более не почитав обзора. ведь из содержательной части  обзора  вы может сделали-бы  иные выводы, чем журналисты.

на 27
<<<ведь из содержательной части обзора вы может сделали-бы иные выводы, чем журналисты.>>>

Могет быть,  могет быть.

Беда только в том что содержательную часть и выводы пишут одни те же  журналисты.

P.S. Конечно, еще более занимательны были бы выводы  в том случае если бы  содержательных частей было две.
Одну бы написали пиарщики от Маранц а другую от АКУ.
А выводы допустим доверили бы писать пиарщикам от СЛА  (ну или другой на выбор фирме)   :))

Иван Иванов
Где Вы у меня прочли,что
Accuphase после 1975 года стали делать не хорошие усилки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)