Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Пред к Parasound A23

Уважаемые форумчане. Какой посоветуете предусилитель к системе: KEF-iQ9, источник СЕС3300, мощник Parasaund A23.  Слышал, что Р3 слишком жёсткий. Так ли это? Нужно для классической музыки, джаза, инструментальных вещей. Соответственно, звук должен быть детальный, прозрачный вмеру динамичный.
Но, не могу выходить за пределы 1000 у.е. (да и смысла нет), так что...

я с ламповым гонял-очень ничего даже.Лучше чем просто  А23 с сидюка с рег. выходом звук неживой и вуаль транзисторная ощущается.Р3- это жесть,не советую.А динамика от мощника,А23 очень драйвовый

У меня не на прямую с источника: в качестве преда пока оставшийся от старой системы Ротель 02.

тоже жесть(

Так потому и ищу пред...

из новых кроме лампы ничего не посоветую,хороших предов всегда было мало, меньше чем хороших интегральников.Возьмите под залог,послушайте,думаю понравится

Цитата
Пред к Parasound A23...Нужно для классической музыки, джаза, инструментальных вещей. Соответственно, звук должен быть детальный, прозрачный вмеру динамичный.
Но, не могу выходить за пределы 1000 у.е.
-посм. в местных объявах - есть неск. интересных моделей на выбор: транзисторные и ламповые; пассивные, активные и комбинированные

Цитата
не могу выходить за пределы 1000 у.е. (да и смысла нет)
-смысла действит. особого нет, но если нужен именно новодел, то есть немного дороже - EAR 834L (ламповый) и в пределах - Restek MiniPre (транз.)

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 22:06[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мне абсолюто не принципиально, какого года выпуска аппарат. Например, я до сих пор не могу расстаться с кассетной декой Sansui D-350W, привезенной из США в 1997 г., т.к. она изумительно звучала в своё время.
Просто, не пойму, почему такой выбор маленький современных предусилителей? Не модно, что ли? Тогда просто необходимо смотреть на старые образцы.

Смело берите Р3 - не пожалеете. Послушайте и никого не слушайте.

Цитата
не пойму, почему такой выбор маленький современных предусилителей?
-Вы правы, меня тоже удивляет этот факт.
На паре примеров: местный каталог и каталог изв. инет-маг-на:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=13&price_max=1000&strong=1&page=0
http://www.pult.ru/shop/53g197.htm?s_mnf_id=&from=&to=30000&x=10&y=9
-видно наск. убог выбор предов в достаточно распростр-й ценовой кат-ии "до 1000уе"

Цитата
Тогда просто необходимо смотреть на старые образцы.
-сов. верно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)